Raxxx, да без проблемЯ себе пока присмотрел чего нибудь не особо затратного, так сказать, поглубже в тему всю эту втянуться
Пока на уме Vamo V5+ProTank, а дальше как пойдет
![]()

Raxxx, да без проблемЯ себе пока присмотрел чего нибудь не особо затратного, так сказать, поглубже в тему всю эту втянуться
Пока на уме Vamo V5+ProTank, а дальше как пойдет
![]()
Последний раз редактировалось Darkfall; 21.02.2014 в 09:39.

Я уже где то так жеХотя даже ничего толкового еще не попробывал. Одно китайское баловство и то не много
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
Блин, начал коситься в сторону ББ. Из бюджетных попался неплохой старт кит Ovale v8 New, варивольт, полный набор 1389 рэ и чехольчик к нему 240 Зарядки и акб в комплекте.
Но чето формат сигаретной пачки не очень))) Ваня и СВД больше нравятся. Но они голые продаются и стоят дороже. И хочется батарейки 18650 Они вроде самые мощные. Хотя 3600 махов я могу два дня курить смело наверно![]()

Большое тебе спасибо за Гонудрас и ништяки!ОА очень понравился. Ничего не течет, вкусный и удобный в эксплуатации. Курю уже третий бак))) Жалко только что твоя вкусная жижа кончилась
Залил свою вонючку пока)) Вернусь домой буду эксперементировать с аромами. А то раньше было и не вдомек какое дерьмо я курю)))

Raxxx
Не за чтоЕжели что, обращайся
![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил