Вот тоже мучаюсь с выбором ,наверное закажу сразу что нибудь приличное или кайман или гермес.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Вот тоже мучаюсь с выбором ,наверное закажу сразу что нибудь приличное или кайман или гермес.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
А как вам Fatty всетаки, если ктото уже покупал? В дрипках не разбираюсь совсем. Но меня очень смущает отсутствие бортиков. Также вопрос не будут ли излишки жижи стекать в воздуховоды на дне, вытекая из бокового воздухозаборника? Сколько капель входит в нее? Орингов около резьбы не предусмотрено насколько я разглядел, сдается мне течь будет.
Пока есть только igo-w, отверстие рассверлено до Ø1.5mm , в принципе нравится. На удивление влезает 12-15 капель, сопливит крайне редко и то когда воздуховод внизу оказывается.
Что толстушка что тридент, ужасны, по началу да, работают, все вроде хорошо, но потом начинается колабс с орингами, хотя не большая проблема, самое главное это контакты, на триденте они у меня просто отвалились, на толстушке загнулся из за винтов)))) луше брать что то хорошее, хотя тридент версия 2 мне больше понравилась да и служит уже 2 недели отлично)) фломастеры)))
Кидаю Тапком с Айфона
спойлер