да, да, как и предполагала ))) оскорбления, наезды, хамство
и впереди всех - парочка местных дамочек... без в/о и лишних денег, озлобленные и завистливые ))) и примкнувшие к ним жители маленьких далёких городов ))

я вот только не пойму, если я вам так не нравлюсь, хрена Вы всю дорогу в эту тему пишете? у вас же свои есть.. что там не общаетесь?

короче, это мой последний пост по теме, мне не доставляет удовольствия читать всё это..
спасибо многим, в т.ч. и wrangler, - за помощь..
по ходу, Вы были правы,

и о прекрасном: подруге на днях подарили эл. сигу смакофф
тоненькую и с красненьким огоньком на конце, без всяких кнопок..
что, как я поняла ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. я когда курю эту авторучку, без огонька (никто не понимает, что это, как будто сосу дымящуюся ручку, или как будто я дракон - грызу ручку, потом изрыгаю пар)

подруга ничего в этом не понимает, на форумы не ходила, просто взяла, скрутила по инструкции и курит сидит уже 3-ий день без подзарядки, без всех этих странных действий с картриджами и жидкостями, без напрягов и проблем...
за 3 дня батарейка села 1 раз всего, хотя курит она постоянно и ещё муж иногда..
подругин муж , посмотрев на неё, тоже пристрастился... теперь себе купить хочет..

и курят люди, без гимороев, напрягов и "сначала мне тоже не понравилось, а потом привыкла" - сразу всё нравится...