eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 283

Тема: помогите блондинке выбрать э-сигу в москве

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от samokur Посмотреть сообщение
    Когда начинаешь прожигать фитиль же плавится, собственно от этого гарь и появляется.
    Я вытащила фитиль. Чтоб не пригорал к спирали.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    evbob
    Я полагаю, что не надо отвечать на грубость. Если человек не умён и не воспитан, то его воспитывать поздно. А опускаться до его уровня - примитивно и регрессивно для собственной личности.
    У меня лично нет ни одного законченного высшего образования. Но я не считаю себя от этого ущербной и призываю всех умных (образованных и необразованных) людей к терпимости.
    Чтоб можно было читать форум расслабившись, паря любимым ароматом!)))
    Да, погорячился, прошу прощения у всех читающих.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Да, погорячился, прошу прощения у всех читающих.
    Ваши эмоции вполне понятны!)))Но давайте жить дружно!
    спойлер  

АЙ яй, мой коммент зафлудили уже Пусть прочтет это важно!
    А фитиль весь не вынемается, остается тот что в спирали (вынимается вместе со спиралью) вот он то и является лучшим другом Гарри

Пользователь
    Вожу авто на механике по Москве, курил и еГо впринципе не особо напрягаясь, но лучше длинных 510-х с автобатареей и картомайзерами, имхо, для машины нет.
    Планирую купить небольшой подстаканник в Ашане для крепления на решетку радиатора - поближе к телу А так обычно на сиденье лежит или в нагрудном кармане, если с пассажирами
    eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
    Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sky Посмотреть сообщение
    А фитиль весь не вынемается, остается тот что в спирали (вынимается вместе со спиралью) вот он то и является лучшим другом Гарри
    Спираль я точно не вытащу! В, принципе, меня всё устраивает. А Гарри достаточно "напоить" и он уходит!
    спойлер  

Цитата Сообщение от samokur Посмотреть сообщение
    Когда начинаешь прожигать фитиль же плавится
    Чистый фитиль в спирали, избавленный от остатков жидкости не горит и не плавится. От ароматизаторов спираль и фитиль в ней коксуется, становясь монолитным куском кокса, из-за этого ухудшается смачивание спирали, возникает её перегрев в связи с чем может появиться неприятный горелый привкус даже после долгих промывок, отмачиваний и тд. Сильное образование кокса на спирали практически невозможно удалить. Чтобы этого не происходило рекомендуется ежедневно промывать атом водой и прожигать его. Промывка удаляет остатки жидкости и не позволит ей гореть на спирали во время прожига. Прожиг очистит спираль и фитиль от отложений на них, пока отложений не очень много с ними можно бороться. Это делается не столько для продления жизни атома, хотя и для этого тоже, сколько для сохранения его нормального вкуса на протяжении всего использования =) Со временем лишь уменьшится количество пара из-за необратимого разрушения фитиля коксом, но зато вонять всеми цветами радуги не будет =)

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Блондинка Посмотреть сообщение
    по моему, Вы тут все немножко нездоровы, - сначала посоветовали девушке какую-то херню купить, потом, когда ей не понравилось (что было весьма предсказуемо) - начинаете издеваться и откровенно хамить (не только о Вас речь)
    мне говорили, что в интернете сидят одни хамы, уроды и ущербные по жизни люди, я не верила, теперь сама убедилась.. - одно дело, когда чел. заходит сюда по нужде за советом, но , уже всё зная, умея, купив и куря, сидеть тут днями и ночами - ЗАЧЕМ ???
    - чтобы помогать советом таким, как я? - но вы не помогли особо, так ещё и нахамили и настроение испортили - т.е. получается, просто тут время убиваете и вымещаете свою злость и агрессию..
    Спасибо Вам Блондинка. Если не затруднит, прочтите одно из первых - пост на первой странице под номером 6. Или Понс или 510, что предпочтительне.

А куда Вас потом понесло - естественно виновато быдло, которое кругом. Вы одна белая и пушистая.

Спасибо за проведенное с Вами время, было не скучно. Не хворайте.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Спасибо за проведенное с Вами время, было не скучно.
    оффтопик: Увожаемые форумчане! Пока я в метро уснула, Натали высказала все что я думала по поводу этой ситуации.
    Чем больше Вас читаю, Натали, тем больше мне нравятся Ваше остроумие и чутье.
    У меня тоже нет высшего образования (два незаконченных), однако ни одна женщина не отнесет слово синтепон к сложным техническим понятиям, ибо его можно увидеть не только в подушках, но и в одежде... Большинство умных людей умеют быть снисходительными, им дано понять что в любом способе общения имеются свои плюсы, минусы и правила. Что то что кажется резкостью или безграмотностью может оказаться стилистическим приемом.
    Однако для всего есть границы. Каждый когда-то начинал разбираться в чем-то новом (ну не курить, так осваивать айфон), каждый может задать глупый вопрос, но для начала освоить азы любой может (пусть базовую терминологию).
    Что-то я... просто обидно за вас всех стало. На технических форумах Блондинка не бывала, там бы ее в миг отправили читать ФАК, а тему прикрыли.
    Как со мной однажды и поступили за тупой вопрос "почему не работает вай-фай". Но и там кто-то не поленился ответить в личку, хотя вай-фай у меня заработал только после выхода андроида 2.1, заработал сам, а до того - хоть ему пляши, хоть пой. В чем причина такого отношения моего девайса к 1.6 осталось загадкой.
    ...Ktotoff, да что Вы смущаетесь? Я же не спрашиваю мнения что мне купить, а пытаюсь это понять сама. Пока что меня Б устраивает, а внешне нравится больше чем А. Ровненькая такая... И если речь не идет о том. что "по закону архимеда из конуса ликвид стекает на атомайзер более равномерно, что способствует улучшению вкусовых ...бла-бла-бла...экономических показателей у 90% хомяков", то я пока на Б и остановлюсь. Подохнет белый - возьму черный.
    Мой любимый однажды сказал:"я никогда не даю советов, если очень попросят могу высказать свою точку зрения". Конечно не он это придумал, но проходят через это все - добро наказуемо как и инициатива.

Простите, реально грустно стало - такого количества желающих помочь чайнику не видела ни в жизни, ни на форумах.
    И вдруг так. Хотя неожиданностью и не назовешь.
    Ладно, пойду пересчитывать стоимость трех упаковок понсовских картриджей (кстати, никому пустые не надо? а то я из них бусы сделаю или еще чего) и одного флакона по ценам ФА. Глядишь и высчитаю почем мне обучение обошлось...
    Гм, а страница-то тринадцатая
    Последний раз редактировалось Эррата; 17.12.2010 в 03:58.

Гуру Аватар для ktotoff
    Эррата, я в соседней ветке написал, что тип Б мне приятен пока только в мегакартомайзерах. Совсем недавно ко мне приехала с Хевена парочка Б - не-а, не понравились. Даже не могу пока однозначно сформулировать почему. Зато LR типа А, в сочетании с совершенно бесподобной жидкостью, которую Хевен дарит - ммм! В общем, в А мне нравится форма мундштука и большая легкость конструкции в сборе. В типе Б - объем, что важно, когда не дома. Потому у меня запас мегакартомайзеров. Но учитывая, что я дома работаю и объем мне непринципиален, штатным выбираю тип А с безникотиновыми картриджами для постоянного средства от рабочего стресса и дрип-тип для контрольных перекуров

ЗЫ. Про закон архимеда в приложении к предмету обсуждения ничего не знаю, несмотря на 2 высших
    Последний раз редактировалось ktotoff; 17.12.2010 в 06:32.
    Динамика  

Пользователь
    у меня пальцы тонкие - 16-17 размер кольца.. может, поэтому...
    у жены, точно помню что на каком то из пальцев 17, так что особой разницы не будет
    Да и не держит она её между пальцами, как аналог (я кстати тоже а пальцы у меня и руки, поверьте, не чета хрупким девушкам)
    Мне удобно держать снизу большим пальцем (и им же тыкать кнопку), а указательным и средним придерживать сверху
    Насчет критики вас - это нормально, поверьте, здесь еще очень ласковые и отзывчивые люди собрались, вон уже 13 страниц ответов на ваши вопросы, за пару дней, ни одно обсуждение есиг столько текста не собирает, а вы говорите быдло
    з.ы. Неожиданно почерпнул новые знания в этой теме. Я ежедневно промываю атомайзер и ставлю сушиться на пару дней (у меня их 4 штуки). Но никогда их не прожигал. И те люди, которые меня учили правилам ухода за есигой не говорили о такой манипуляции. Насколько необходимо прожигать есигу или достаточно просто ежедневно промывать её?

Гуру Аватар для Эррата
    Ну и ладушки, значит Вам А, мне Б. Станут дефицитом не будем конкурентами. Заказала я себе дрип мундштук, хотя на картике не понятно чем он отличается от картриджа без "синдипона" (кроме того что он круглый, в разрезе магазин его фотку увы не выставил). Любителям Гари видать не понравится 6(.
    Теперь хомяк хочет для комплекта что-нибудь миниатюрное. В магазине китайских товаров из которого одна посылка пришла, а вторая заблудилась ему приглянулась черная фигня с каким-то золотым драконом что-ли. Как бы опять на модификацию понса не попасть. Где-то здесь на форуме я такую видала, но не помню. А в магазине называется просто и незатейливо - сигарета. Никаких характеристик. Стоит порядка полутора тыщ.
    Джой 510 или 510мега они какого размера не знаете? (хотя 510 это видать 2 понса).Фонарик есть?
    Впрочем мне не срочно. Да и не надо - для курения девайс есть. Остальное от лукавого и приступ гаджетомании. Заразно видать. Караул, не знаете чем это лечится?

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Заказала я себе дрип мундштук, хотя на картике не понятно чем он отличается от картриджа без "синдипона"
    Вообще-то он существенно отличается от картриджа. Смотрите: http://www.heaven-gifts.com/product-288.html
    Который побольше - ваш, второй - мой

Джой 510 или 510мега они какого размера не знаете?
    Джой 510 со стандартной батареей вроде 12 сантиметров. И 510-я кажется столько же. Т.е. достаточно компактно, но на мини совсем не тянет.

Теперь хомяк хочет для комплекта что-нибудь миниатюрное
    А мой хомяк всерьез думает о чем-то подобном
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от thickfish Посмотреть сообщение
    Мне удобно держать снизу большим пальцем (и им же тыкать кнопку), а указательным и средним придерживать сверху
    Это как это? Хотя видать почти как я, только я ее вообще в кулаке держу. Хорошо так, устойчиво получается благо не горит и даже не светится на конце. Кнопку жать большим пальцем самое удобное - только вчера до этого дошла, а то все пыталась указательным, вихлялась. У меня тож пальцы 16 (не все понятно!).
    А про прожигание в разделе атомайзеры было, да и много где еще. Раз опытные люди делают видать и правда надо. Но мне думается без фанатизма.
    Вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t32.html. "Думайте сами, решайте сами..."

Ktotoff, оно конечно да, бьютифл, но насколько мое знание т.е. незнание инглиша позволило понять "the brass version is a beautiful little device but as you know, its let down by the battery life. the icon has a very similar feel to the slim but has the advantage of superior battery life" тут говорится что-то вроде "миленько, но чем миниатюрнее - тем безбатарейнее" . Дословно конечно не переведу - французский учила. Ммм... отличие глаголов совершенного и несовершенного вида - "не выучила". Не, мы же понсом ученые, зачем Вашему хомяку такое? Пусть Блондинка курит. Хотя 12см пятьсот десятой далеко не мини, согласна. А в толщину?

Моему хомяку вот это хочется http://vcum.ru/gallery.php?id=111986&img=497804
    Кажись раза в три дороже чем Вашему
    Последний раз редактировалось Эррата; 17.12.2010 в 07:26.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Чем больше Вас читаю, Натали, тем больше мне нравятся Ваше остроумие и чутье.
    Спасибо! Право, я даже не заслужила...Кстати, у меня тоже два высших неоконченных.

Моему хомяку хочется пока только жидкостей, так как я никак не могу определиться со своим вкусом. А вот когда пойму, что я хочу курить, тогда и задумаюсь - а на чём бы ещё это покурить? Хотя ко мне уже из Китая медленно, но верно едет эГо красного цвета с атомайзерами LR тип А (мне мой "гуру" посоветовал!))) Пока это предел мечтаний.)))

Цитата Сообщение от thickfish Посмотреть сообщение
    Насколько необходимо прожигать есигу или достаточно просто ежедневно промывать её?
    Говорят, после тёмных и особо пахучих жидкостей, надо промывать -прожигать каждый день. А точнее, простите, не скажу. Может, Вам ответят компетентные и опытные мужчины!)))
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    эГо красного цвета с атомайзерами LR тип А
    Мне бы тоже хотелось красную, но как представлю что сигара - расходный материал - рано или поздно свое отслужит, как представлю сколько всего разного попадется на глаза моему хомяку (и не только связанное с сигарами)... ограничусь лучше цветными картомайзерами, ну если они и впрямь появятся к моей модели.

Цитата Сообщение от safesmoking.ru Посмотреть сообщение
    Что касается атомайзеров, то они бывают практически всех цветов, но у нас в наличии только черные и белые. Остальные цвета под заказ, так как они мягко говоря не пользуются спросом К слову, скоро будут цветные керамические картомайзеры.
    Ехать не надо, доставки ждать не надо - блеск.

Гуру
    ....у этой крашенной шмары просто нет мозгов...
    и вот эти частые напоминания про много денег..которые решают вопросы навевают мысли о том, что она просто тупоголовая содержанка...
    с таким подходом ..ей надо было за немного денег пригласить представителей разных магазинов на презентацию...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    за немного денег пригласить представителей разных магазинов на презентацию...
    Идея заманчивая, но обзываться не красиво.
    Тьфу, что-то спросить хотела, но забыла. Придется дальше работать...

Пользователь Аватар для mapadona
    Записей в дневнике
    5
    Пусть возьмет себе KR808D-1 и парится.

Гуру
    Эррата -это я не Вам, а ...блонде...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя