Ну че вы загрузили девушку? Я хоть тоже ржал, когда пост читал, девушка, а 10 лет уже курит, и тряпочки вот тоже, но вот решил свой вариант безпроблемного курения выдвинуть.
Забудьте про атомайзеры. Это все блуд, вонь и грязные руки. Прйдено. Еще я пробовал разные картомайзеры. Неплохи егошные и 510 пластик, но трах со шприцом и те же грязные руки. XL 2 редакции курится отлично, но трахов больше всего - это и вонь после нескольких затяжек, и протечки после "модернизаций".
Я остановился на картомайзере с кабинки 5pc 510D Empty Cartomizer(6 colors) цвет можно выбрать.
Резиновая пробка меняется на дриптип. Жижа просто капается на синтепон - вытащил дриптип и накапал 15-20 капель. Не течет ни в каком положении, если не перелить(после пары раз определяешь по виду наполнителя). Всегда чистые руки. При вставке дриптипа его уплотнительное колечко убирает жижу со стенок внутрь, стык дриптипа и картомайзера всегда чистый. Меня это устраивает, наиболее оптимальный способ. Карт подохнет или завоняет - бери другой. Вот хочу попробовать тоже, но в варианте мега.
Итого по минимуму надо 3 егошных батарейки (на случай, если одна сгорит, то две обеспечат непрерывное курение - зарядка идет 3 часа), декоративный конус, usb зарядку, адаптер в розетку и кучу картомайзеров. Жижу еще. А батарейки есть цвета pink - последний писк для блондинок.
И лучше всего найдите мужчину не с кривыми руками (ноги тут значения не имеют), который вам все закажет и покажет. Лучше из Китая, если время не горит.