Увы, по мнению современников она как - раз и была "блудницей", а по факту - дамой ,не сильно обременённой моральными принципами. Но на качество стихов это, к счастью,не влияет, а, может, наоборот, помогает - всегда есть стимул, тема и вдохновение!))) К Цветаевой это тоже относится.)))Многие богемные поэтессы Серебряного века были сторонницами свободной любви. Это, конечно, не проституция, но блуд - точно.
А относительно "мешочка из липтона" - я курю много и мне не нравится, когда синтепон (наполнитель картриджа) прилипает к спирали атомайзера. Кто - то в таком случае просто капает дополнительную жидкость, чтоб увлажнить синтепон, кто - то курит дрипом (совсем вынимает синтепон).Оба варианта для меня не подходят: в первом надо постоянно доставать жидкость, снимать картридж и капать на него; во втором - то же самое, только капать надо на атомайзер (хватает на раз -два покурить и опять надо капать). А я раз заморочилась - купила чай, разрезала пакетик, сшила пару маленьких мешочков (дел на 15 минут)и теперь весь день курю один картридж, пока в нём не кончится жидкость. Ничего не пригорает, капать дополнительно не надо. Потом просто достаю другой мешочек (наполненный заранее синтепоном), заправляю картридж, а первый мешочек ополаскиваю под водой и он ждёт своего часа в портсигаре. Всё это делаю раз (два) в день. Пять минут.
Я тоже совершенно не понимаю технических вещей, по химии и физике я тоже троечница, а "умных" слов нахваталась тут, на форуме.)))