С револьвером замучился. Течет зараза. Заказал у токаря проставку вместо бака вставляющуюся, будет дрипка. Но с другой стороны и мини дид китайский не смог толком завести. Ну их эти генезисы.
С револьвером замучился. Течет зараза. Заказал у токаря проставку вместо бака вставляющуюся, будет дрипка. Но с другой стороны и мини дид китайский не смог толком завести. Ну их эти генезисы.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
А мне нравятся верхнебаковые, именно из-за прохладного пара, вкус лучше чувствуется.
Имею револьвер, клоны AIOS и Fogger V2. В револьвере уложил на дно кусок бамбукового 1мм шнура для сбора излишков жижи, через верх не заправляю. Остальные - просто сетка стоит/лежит (в Fogger V2) - и замечательно работают.
А нижнебаковые - греются, что твой кипятильник, хоть трубочный мундштук покупай, на металлическом дриптипе все губы сожжешь, особо когда паровозишь.

Peter_lz ну ещё тонкостенные совсем греются) как ни наматывай.
На работе товарищ купил AIOS (клон), генезис (верхний бак), плюсов больше, говорит, чем у клона Genesis RSST.
Я до ген не дошёл пока.

Рус, так все испарители греются, физика процесса обязывает. Другое дело, что если генка греется так, что дриптип обжигает хобот, то дело в намотке.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Я бы из этих двух, пожалуй, RSST выбрал. После допиливания, разумеется![]()
Peter_lz это да, просто вспомнил как дид на паровозе раскалялся, ужасть![]()
Так я и люблю попаровозить. Только купол греется не от намотки, а от пара, а уж от купола - дрип. Физика, как верно уважаемые гуру решили![]()
Черт знает что.. Опять взял Револьвер, заменил жидкость на более жидкую. Блин.. работает. Странный он.. Второй день парю на 8 Ватт. Просто намотка такая получилась и + мех.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25