Мне гена сдался только через неделю мотаний каждый вечер по 3 часа с просмотром разных видео и чтением мануалов. Мотал, чтобы не абы как, а в вертикальном положении паровозил и пузырьки воздуха из сетки шли. Научиться мотать, лишь бы пар шел, можно и за вечер, особенно если генка с изолированной сеткой. К слову, тоже руки из нужного места, тоже есть и образование, и опыт в электротехнике. И я тоже начал сразу с генок.
А можно еще сюда поглядеть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
кайфуны вкусны))) глянь тайфун gs и gt![]()
Можно прочесть лекцию о пути воина к дзену....
Но по простому.
1. На аналогичных девайсах и жидкости - лучше вкусопередача, чище вкус, маленько меньше пара. (зрительно меньше). Хотя некоторые камрады утверждают . что вата лучше сетки. Лично я сейчас в стадии глобальной экзекуции крякена могу сказать. вата на микрокойле близка к гене но не совсем. Правда выдает более осязаемый но менее вкусный пар.
2. Долговечность намотки. В случае удачной намотки она в самом деле может жить месяцами . Прецеденты есть как у меня так и у других товарищей. Единственно, подобрать Свою намотку процесс могет оказаться весьма длинным и занимательным.
Остановился на кайфунлайте. Увидел еще Magoo-S. Вроде самые лестные одзывы. Что скажете? Каков в сравнении с кайфуном?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
SkyFly с магу заморочек больше. Допил нужен, ну и к спайкам тоже приноровится надо. Кайфун беспроблемный. Правда есть люди, которые из-за свиста все британские флаги порвали.
Уфф... Почти готов на кайфун лайт плюс... мага говорят еще и подтекать может. надеюсь хватит кайфуна на долго и не захочется отращивать мех что бы мохнатой лапкой опять в кошелечек через месяц тянуться. Посоветуйте пожалуйста магазин с недорогой доставкой в регионы и главное в котором паленку не подсунут. В папироске к сожалению нет.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
SkyFly долго думал. Кайфуны разобрали. Или ждать новую партию, или клон китайский.
Такие вещи на прилавках долго не лежат.
Хотя по партнерам еще вроде есть в наличии.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 13.02.2014 в 20:49.
Конечно каждый подбирает девайс под себя, сколько людей - столько мнений. Добавлю и свое видение http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12374.html