eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: альтернатива bcc mega

Новичок Аватар для Baster

альтернатива bcc mega

Доброго времени суток!

Недавно стал обладателем стартового комплекта ismoka igo. Первую неделю он меня вполне себе устраивал, полностью заменив собой обычные сигареты. После первой замены испарителя (вместо стандартного 2.2ом поставил 1.8ом, который был в комплекте) начала подтекать жижа через мунштук, а она довольно невкусная пробовал одеть второе колечко силиконовое на испаритель, но не помогло... где-то видел рецепты допила этого бака, но сейчас найти не могу ну и собственно возникшие вопросы:

- как можно доработать\усовершенство_в ать bcc mega?
    - есть ли смысл? или лучше поменять танкомайзер на какой-нибудь другой?
    - или лучше поменять вообще всё?

Почитал форум, пришёл к мнению что очень даже не плохой танк по соотношению цена\качество Kanger proTank-2? он же должен накрутиться на мой igo?
    Последний раз редактировалось Baster; 01.02.2014 в 02:25.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Baster через мусорное ведро Фабричный китай допилу поддается тяжело, сложно и редко. Неблагодарное занятие. Потому как первый кит данная поделка еще как-то оправдана, но для продолжающих парение сей вариант не интересен.

Плохо дело
    так-то игрушка поинтереснее обычных сигарет будет, не хочу обратно возвращаться...

з.ы. а это у меня браузер глючит, или мой первое сообщение у всех не до конца отображается?
    должно быть вот так  

Цитата Сообщение от Baster Посмотреть сообщение
    не до конца отображается?
    пробелы ставьте чаще в тексте.

Пользователь Аватар для adver
    Baster, в iSmok'е испарители - угадайка. В комплекте могут как все течь, так и все работать исправно.
    В принципе, протекание лечится накидыванием ниток, которая тонкая супернить, до того состояния, пока не перестанет течь. Гарь, соответсвенно, лечится убиранием части родной нитки. Но работа мелкая и муторная. Проще, кмк, докупить пачку испарителей и методом через ведро оставить заведомо рабочие.

Забыл добавить, приятель у меня активно сидит на iSmoka и слезать не хочет, ну нравится она ему
    Так он уже штук двадцать испарителей извел и заметил одну интересную штуку - все испарители на 1,8Ом все текут. 2.2 почти не текут, 2.5Ом текут крайне редко.
    Последний раз редактировалось adver; 30.01.2014 в 02:04.

Baster ну дык тут 2 варианта. Включить соображалку и попробовать подвинтить-подпилить своими силами. Или прикупить что-нибудь спокойно допиливаемое без особых проблем, либо в допиливании не нуждающееся
    На исмоке свет клином не сошелся.

adver, за инфу спасибо, попробую воткнуть 2.5ом из набора... Посмотрим что получится...

Я бы и рад поменять этот набор на что-нибудь более достойное, но пока трудно определиться на что на форуме ооочень много информации... буду изучать дальше...

Baster Ну накрутить то на её всё что угодно можно, решать вам

Пользователь Аватар для adver
    А и не надо спешить Надо сначала наладить то, что есть, а потом вдумчиво и не спеша "курить" форум. Поначалу, естественно, информации очень много.

Вэйпер Аватар для FaustW
    Моими стопами идете товарищ

А вообще стабильно работают испарители только на 2.2 Ом. Но я быстро сам стал мотать ( что является неблагодарным занятием).

Советую ТСу взять кангер. Любой =)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Силиконовые колечки тут не при делах, проблема в намотке. Если не лень возиться, можете разобрать плохую головку (снять верхнюю трубку с силиконовым колечком), и по совету adver попробовать сверху кинуть тоненькую нитку кремнезема. Трубочку и колечко потом на место разумеется В принципе, на этих головках можно научиться самостоятельно и полностью менять намотки, хотя это удовольствие ниже среднего, если честно.

Второй момент: на BCC Mega постоянно скапливается жижа непосредственно под мундштуком. Поэтому регулярно мундштук нужно снимать, и тряпочкой там протирать. Иначе будете кушать жижу.
    Личное  

Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Baster Посмотреть сообщение
    - как можно доработать\усовершенствов
    купить BY
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для FaustW
    В принципе, на этих головках можно научиться самостоятельно и полностью менять намотки, хотя это удовольствие ниже среднего, если честно.
    Не знаю с чем это связанно, но на испарителях от BCC Mega мне куда сложнее подобрать нужно количество нитки))) Постоянно либо гарики, либо плюется))) относительно недавно ради любопытства перематывал)))) На вате более менее завелся, но конденсат под мунштуком бесит дико)

Короче бак в помойку, купите клир хороший и дешевый кангеровский клир ( стоит как 2 испарителя от BCC Mega, а головы по 50 рублей). А потом думайте о ОА)))
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    Не знаю с чем это связанно, но на испарителях от BCC Mega мне куда сложнее подобрать нужно количество нитки)))
    С общим рукожопием производителя. Потому как испортить проверенные временем отличные кангеровские головки, с которых эти орлы и слизали свой девайс - это нужно постараться.
    Личное  

Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.

Всем привет
    В общем, расклады у меня не очень радостные получаются... Воткнул я новый испаритель, свежекупленный, на 2.2 Ом. Пока вроде не течёт, по крайней мере сильно. Конденсат под мунштуком всё равно скапливается но это главная печаль. Почему-то полностью пропал какой-либо вкус у жижи. и нет ТХ. После парения во рту ощущения как будто вату пожевал Неужели это из-за разницы 1.8 и 2.2 ом? самый первый испаритель был тоже 2.2, но там была другая жижа, крепкая, вроде 20 с чем-то никотина, сейчас 11мг...

Baster это потому, что катайский рукожоп-умелец не вымыл руки, когда изготавливал конкретно эту спираль, и теперь ты паришь всю дрянь, которой он благоухал.
    Там же вроде ЕГО разъем, купи уже кангера Т3 и не мучайся.

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Ан, нет, разъем 510. Либо через переходник, либо под разъем атом надо.

---------- Сообщение отправлено 01.02.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.01.2014 в 23:54 ----------

что-нибудь типа этого #5005 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml
    не знаю как по характеристикам, в виви-новах не силен, но все лучше твоего будет

Атом, я так понимаю, нужен обслуживаемый, иначе есть вероятность что будет то же самое?

Baster растешь прям на глазах именно, и батарейку, конечно, посерьезнее. Но тут уже вопрос средств, которые ты готов потратить.

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    что-нибудь типа этого #5005 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml
    отзывы там какие-то не воодушевляющие

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    это потому, что катайский рукожоп-умелец не вымыл руки, когда изготавливал конкретно эту спираль, и теперь ты паришь всю дрянь, которой он благоухал.
    со вкусом понятно, могу себе представить почему из-за этого его нет, а вот насчёт ТХ как-то не понятно... я думал это больше от количества никотина зависит...

Этот испаритель есть смысл дальше мучить? возможен вариант что он станет нормальный? иил лучше не мучить себя и поменять его сразу?

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя