Чисто теоретически нулевка давление может повысить только как эффект плацебо, то есть если верить в это.
И всё равно не вижу смысла бросать курить с нулевкой. Курить захочется - достанешь сигареты.
Чисто теоретически нулевка давление может повысить только как эффект плацебо, то есть если верить в это.
И всё равно не вижу смысла бросать курить с нулевкой. Курить захочется - достанешь сигареты.
Тут был спам
Кагда большой стаж курения врачи не рекомендуют вообще бросать курить.Если можете отказаться от никотина, зачем вообще парить?
Хомякспойлер
Тут был спам
не удержался, прошу прощения...
поднимается - у меня факт. особенно стало заметно когда с клира+вани на байку на мехе перешел.
передоз дело такое...
безникотинку пробовал потягать, чисто в плане эксперимента? чтобы подтвердить\опровергнуть именно влияние никотина
может, что другое, к примеру кислородная недостаточность, из-за жестко-паровозного режима.
тогда спираль поднять для наибольшего ТХ, чтоб после 3х затяжек глаза на лоб, и больше не хотелось
я так отучался перманентно паровозить, вполне успешно.
товарищи, кто имел такой опыт - если давление жесточайше понижает, вы забили на пар или попривыкли?
я сам склонен к гипертонии (~135, но пульс обычно 60, потому что я большой), но после парения у меня давление 105, пульс 48 (как у слона блин). в ушах звон, голова ватная
мне в общем-то постоянно рекомендовали амлодипин 10мг перед сном, и он опускал до 115. а тут видимо нет привычки к такому давлению