китай ет не оч хорошо![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Ну тады ОЙ!
Только не говорите потом, что вас не предупреждали!
AIOS-T/D Tank by Mojo
https://www.kreativevapes.com/vapori...i-you-mod-mojo
Последний раз редактировалось kirnikitin; 16.02.2014 в 18:19.
kirnikitin злыдень![]()
эт хорошо!
этот неоспоримый форм-фактор (писот баксов тваюмать) убережет меня от мотовства) но буду знать чего хотеть!
а чем это отличается от того же но за 100 баксов? а почему не надо брать за сто баксов? а я могу сама такой ББ выточить из латунной болванки? А почему танк не золотой но дороже? а почему танк за такие деньги а мундштука в комплекте нету (я думала он впаяный на картинке)?
хочу длинный пластиковый 510 мундштук продайте/подарите спасибо
отличается качествома мундштуки т.е дриптипы я вам скинул
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Вот тут можно пофапать полюбоваться на девайсы
Ecig Mods and Atomisers
блин, замуж выйти проще.. но дороже...
http://www.ecigtalk.ru/members/u15354-alb642.html вот хорошие мундштуки![]()
Foam ну на самом деле не все так страшнопросто есть категория девайсов для ценителей, это дорого.

тот кто не купил айфон, имеет право потратить его стоимость на крутую игрушку! )))
тада уж выйти замуж за парильщика со стажем он усё расскажет покажет и купит![]()
kirnikitin сначала фотосессияучитывая категорию эстетичности девайсов вайперы жутко критичны
![]()

хомяка надо кормить периодическиа то сдохнет
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Foamа ваш хома ещё такой не откормленныйа надо чтоб такой был
![]()
Последний раз редактировалось stas71; 16.02.2014 в 19:07.