Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Тут был спам

ближе к Тюмени, в чем-то дешевле, и есть все
eGo-C Twist 1100/1300мАч
вот он на сайте
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Последний раз редактировалось Melmoth; 08.02.2014 в 04:06.
после 2х недель парения,я с вами соглашусь.
сначала склонялся , только к малым размерам.
за это время уже приобрёл-твисты 1000 2шт,клиры 4шт,испарителей горстка,зарядки 3шт (одна -дома, вторая -в машине, третья -в машине жены, на ней тоже езжу),+ всякие мелочи.
думаю,нужно было покупать,сразу что то по солидней (денег потраченных правда не жалко,а ну за 20ть лет,первый раз бросить курить,это главное)
у этих ребят FastTech - Gadgets and Electronics можно заказывать без проблем ?
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - zakaz@ecigsmoke.ru
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 550 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 550 руб;
НИКОТИН - 700 руб: BGP Индия; ADROIT Индия.
BGP Salt - 700 руб.
АРОМЫ: Xian Taima - 120 руб.
Можно, но не все, там много китайского ноунейма, который не отличатся качеством, но есть и неплохие девайсы
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
ТСу, если хочется дешево и сердито, то, как уже было сказано выше действительно берите Богешные стартовые наборы #0402 Электронные сигареты Boge 900mah CE5 Blister Kit , +5 жидкостей!,
если повкуснее, то придется увиличивать бюджет и покупать хотя бы пару твистов Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah,
зарядку Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы!
ну и атом к ним какой-нибудь, например этот #4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
Ну и не забываем про скидку и набор пробников по 1р за каждую потраченную тысячу.
спойлер
Если охота брать такую мелочь то лучше уж тут покупать, не так жалко будет потраченных денег:
$11.61 eGo-Mini Protank 900mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - silver / 2.5ohm / 1.5mL / USB charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
$21.78 eGo-V V2 Mega / Evod 1300mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - silver / 2.4ohm / USB charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
$28.43 EGO-VV 4-in-1 USB Rechargeable 650mAh Electronic Cigarettes Health Keeping Set - champagne at FastTech - Worldwide Free Shipping
и да когда рассчитываете сумму которую потратите на железки, посчитайте сколько вы сейчас в месяц тратите на аналог, на эл.сигаретах лично я выпариваю 5мл жидкости(у большинства вейперов я понял примерно так же), если жижи мешать самому(это елементарно) то выходить будет примерно по 5руб в день за 5мл, плюс раз в год поменять например 2 акка 18650(на норм девайсе) к примеру(2*200=400р)
Жижи можно брать тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Возможно стоит сразу потратиться на более менее нормальный девайс, который потом хоть перепродать сможете, а вот все эти егошные палочки останутся у вас навсегда)
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 08.02.2014 в 13:27.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер

Кэп предложил правильное. Добавьте kanger Т3s и штук 5 головок запасных к нему. И будут устройства и жижи на несколько месяцев вперед за 1500~…
Потом разберетесь.

снова здрасьте всем, сегодня пришел заказ (Boge по совету Cptn), залил жидкость - работает. Сравнить пока не с чем.
Не понравилось, что оставил сигарету в вертикальном положении, вернулся, а жидкость течет. Что делать? Варианты:
а) не ставить в вертикальное положение (или все равно будет помаленьку течь?)
б) выкинуть клиромайзер и вставить сразу Т3S (или у них тоже есть такая проблема?)
Slade Wilson СЕ5 не юзал, не знаю, но клир так себе. У тетриса такая ситуация впринципе возможна, если испаритель совсем гавеный и бракованный на всю голову. А так-то пара капель на коннекторе максимум.
Кстати советую ватными палками запастись, конденсат в воздуховоде это особенность кангера.

в общем вытекло все подчистую (благо залил всего 0.3 мл), тетрис сухой )
Slade Wilson из Т3С вытекло?тебя сглазили
![]()

ReneAlameda
нет, я наверно неправильно выразился. он не течет![]()