Milamy, все зависит от того, в какие сроки вы хотите решить задачу.
Если вы перейдете на ЕС и в вашем городе инфраструктура снабжения развита слабо, то вам все равно придется заводить универсальное платежное средство. Потому что все равно придется покупать комплектующие и жидкости.
Покупать можно несколькими способами:
1. Напрямую в Китае,
2. В Китае через посредника. Такие услуги ангажированы в разделе Куплю-продам, посредники либо с вас берут процент, либо с китайского магазина,
3. Через магазин-посредник. Магазин можно взять в кавычки, однако у них широкие возможности оплаты... посмотрите альт-смок, сто товаров из китая и подобные в разделе Зарубежные магазины.
Все эти способы не быстрые. Недели 3-4, примерно.
Сразу рекомендую рассчитывать на 2 заказа:
1. Старткит Эго и всякой-разной комплектухи напопробовать + минимум месячный запас жидкости.
2. Через некоторое время вы поймете, что вам нравится и сможете вторым заказом приобрести фаворитную комплектуху в запас .
Я работаю тоже дома, однако не могу ничего однозначно посоветовать. Потому что за 2 месяца у меня приоритеты сильно менялись и то, что не нравилось в начале, сейчас нравится. Ну и наоборот.
Однозначно рекомендую старткие Эго с коническими атомайзерами (тип А) — на мой взгляд, они наименее проблемные. Как это выглядит можно тут посмотреть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
Все остальное: другие модели атомов по штучке, пасстру и все такое вам уже посоветовали выше.
От себя добавлю: пасстру у меня есть, нахожусь в основном за компом, но предпочитаю курить не привязываясь шнурком к USB-порту. Т.е. этот шаблон использования для меня спорный — у меня розетки рядом, соответственно, заряженная батарейка всегда под рукой![]()