вот такие у нас креативщики)дешевые и сердитые)потому мероприятия у нас такие же - либо дешевые и сердитые, либо барски-смешные![]()

оффтопик: ПЯТНИЦА близко!
Я не Гуру, я болтаю много...

Мне кажется все удалились от темы. Что есть Кинезис?

okarionov это как бы мехмод такой, а может и нет вовсе..![]()

Спасибо ребят. Деньги есть, могу себе позволить сорать коллекцию)) Почему бы не сощдать свою атмосферу и религию парения прямо у себя дома, с каждым из модов спустя время будут какие то ассоциации, почему бы не понять всю химию этого процесса. На самом деле я курил сигареты, но они всегда были заменителем таблеток от стресса а в свободное от всех проблем время, очень увлекалкся трубочными делами, до сих пор в комнате стоит аромат табака. Ъотя уже 7 месяцев не курил натур продукт... Коллекционирование дело не сложное но для этого нужно иметь весч с которой ты сможешь связать какие то приятные воспоминания. у меня на полке стоит трубка, достаточно дорогая что бы просто стоять, но я курил ее 2 раза только в центре Нью Йорка. И больше себе не позволял трогать ее, она привезла мне этот город в себе и сейчас глядя на нее передо мной появляется свой Нью Йорк. Вот такое вот не простое дело) Если у кого есть желание придаться этому занятию, пишите помогу.
Ксати продается коллекция старинных зажигалок Zippo в коллекции 5 штук собранных в 4 штатах Америки, все зажигалки в хорошем состоянии и могут работать. стоимость коллекции 21.000 рублей, продать на рынок не хочу, хотя предлагают в полтора раза больше))) Но ъочется передать из рук в руки хорошему человеку а не раздать их какимто любителем прикуривать игрушкой.

директор тут дуркует, а вы советуете ему чо-тотретий пост креативит
и уж креативщик никогда бы не перепутал кинезис и немезис
и не забыл бы название, ему же в предыдущем посте про немезис говорили
креативный театр одного директора
забанить шута горохового
![]()
Melmoth Ну зачем так сразу) поможем чем можем..

ну да, пусть себя хоть раз в жизни креативным директором почувствует. вон как все по его сценарию пляшут![]()

Мне кажется, судя по предыдущим постам кинезис это генезис. Нужен мех, гена и байка. Вроде так. Или ничего не нужно...
okarionov Не Олег, вроде нужно, и даже вроде пять..![]()

Кинезис - отличное название для клона немезиса![]()

не могу пройти мимо все таки![]()
Как сказал камрад rusivkon - коллекционировать китай-клоны негоже. Искренне рекомендую ТСу не разбрасываться деньгами на китай. Существует действительно множество интересных девайсов в вейперской теме, которые интересно коллекционировать. Но у любого коллекционера должен быть вкусПредставьте себе коллекционера вин, у которого весь подвал забит какой то там бормотухой
С одной стороны коллекция, с другой - никакой ценности не представляет.
Отходя от темы, если бы были средства, то первыми девайсами в моей коллекции были бы кайфун, семовар, отвертка, ггтс+уфс который еще с 510 атомами и фогОт некоторых слов наворачиваются слезы ностальгии - помню как сильно хотел в свое время это все
![]()

Цирк.
![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Абалдеть! Как у вас тут всё креативненько...
Музыкальная пауза:
Это я к чему?
1. Ну несерьезно как-то. Какой-то китайпром за 2 килорубля, если уж понты такие толстые - начните с каравелы с номером без звездочки. Как раз зажигалки окупить должны
2. "Быстренько назовите 6 мехмодов, это будет коллекция, а воспоминания потом подтянутся". Это так не работает, возьмите что-то одно сначала, потом пообвыкнитесь с девайсом, потом уже наращивайте коллекцию.
Во-первых, здесь ценителей мало будет. Во-вторых, создайте тему в курилочной барахолке, с фотографиями и прочим. Здесь это просто оффтом, без фотографий - вообще пустой флейм.