Not_Honest Штокмайер арома сама по себе мало склонная к гарри. А так-то лесные ягоды форева![]()
Not_Honest Штокмайер арома сама по себе мало склонная к гарри. А так-то лесные ягоды форева![]()
Not_Honest Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Лесные ягоды синие когда появятся рекомендую
Да, и у ксиана табачные аромы хороши.
Ну что ж, залил в остатки манго Ксиан xtDunhill![]()

Спасибо, сегодня первый раз попробовал (новые испарители подходят к концу), и хотя новых ниток у меня пока нет (пункт 10), промываю и просушиваю старые, получается неплохо.
И кстати, вчера вечером танк почему-то протекал, хотя всё закрутил как следует. Сегодня снова всё прочистил, пересобрал (в т.ч. испаритель), теперь всё вроде в порядке.
Not_Honest чёйта быстро они у тебя кончились. Там 1 испаритель до месяца ходит. Ты со сменой жижи меняешь что ли?
ReneAlameda, эээээм... Нет, когда начинает вкус портиться, как мне кажется...![]()
Not_Honest думаю тебе кажется1 испаритель от недели до месяца нормально без прожига бегает.
ReneAlameda, хорошо, буду знать =)
Дал попробовать сигарету отцу - тоже захотел, буду теперь собирать ещё одну.
SmokTech SID мне понравился, так что и отцу думаю взять такой, с остальными вещами из комплекта тоже всё ясно. Вопрос только в танке. Ему хочу отдать свой Protank-II (он всё равно будет курить только иногда, от аналоговых вряд ли откажется полностью, а если что - проапгрейдим), а себе взять что-нибудь более продвинутое. Сначала подумал про Aerotank, но в ассортименте flavourartexpress, кажется, пока нет сменных dualcoil для него. На что ещё можно обратить внимание из ассортимента флавора?
P.S. знаю, что для аэротанка и обычные испарители подходят, но тогда смысл почти теряется (разве что нержавейка и тяга регулируется). Хотя дуалы можно будет потом и где-нибудь ещё докупить.
Последний раз редактировалось Not_Honest; 10.02.2014 в 23:19.
Not_Honest не бери второго сида. Один сдохнет да и ладно, два уже проблема.
ReneAlameda, а если так? Добавить денег и взять себе батарейный мод Innokin iTaste SVD, kit, варивольт/вариватт и нагревателей прозапас, а отцу отдать сид с протанком. Имеет смысл?
Not_Honest у свд кнопочка слабая, полгода до ремонта примерно проживет. Но по живучести сиду до него конечно далеко.
---------- Сообщение отправлено 11.02.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.02.2014 в 23:55 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
тут посмотри. Змакс конкретно. Камрады поправят если ошибаюсь, но в нее можно плату нивела поставить вроде. Если и сдохнет, то нивелку поставишь и это уже надолго будет.
ReneAlameda, второй раз заметно сложнее выбирать, всю голову уже сломал![]()
А такой пойдёт? SIGELEI Zmax V5 Telescope. С одной стороны телескоп - неплохая идея, по улице можно прогуляться и с 18350 для удобства, а дома нормальную вставить. Плюс можно телефон в дороге подзарядить![]()
С другой - всё же внешний вид сида больше нравится. Там и чёрный цвет, и софт-тач, и сужение у танка, никаких ступенек почти нет. Но ладно, если Zmax сам по себе качественный, то красотой можно и пожертвовать.
И собственно с танком ещё вопрос открытый. Спирали наматывать в общем-то морально уже готов, главное чтобы не хлюпало, пара много и не протекало ничего.
Хотелось бы просто в флаворарте снова собрать наборчик и получить свои 18 флакончиков (а то и все 24-30, как пойдёт).

У сида есть преимущество - люминь. Он чрезвычайно и приятно легкий.
У сида единственный недостаток - люминь. Через год такая штука будет как старая бабушкина кастрюля, если носить без чехла. Змакс дороже, чуть тяжелее, но нержа нержавская.
Я за змакс.
Впрочем, телефон вы будете заряжать ровно два раза от него: при первом знакомстве и чтобы показать друзьям.
И еще. 3-й 5й змаксы просто созданы изначально для внедрения Нивелки. Это неоспоримое преимущество. Вы получаете потенциально другого класса прибор.
Not_Honest змакс по любому лучше, сид все-таки ненадежный. Учитывая место проживания и наличие массы торгующих камрадов ФА сильно проигрывает, особенно по цене железа.
Мне, к примеру, с ФА удобнее, рассылка у них нормально поставлена. Но так-то была бы возможность на нем бы не зацикливался.

Новый день, новые муки выбора. Теперь думаю в сторону Legend V2 telescope. Гироскоп конечно сомнительныйА в остальном мне нравится.
Иииии... Майфун там же взять?![]()