Вот для меня svd это уже кирпич, мало того что в доме оружия навалом, жена говорит гранату еще принес!

У Innokin строго военные девайсы..
Димасик,на палюбуся!![]()
Мой чуланчег

mikedpig, кстати всё больше подумываю подарить себе на 23-е, такую же...зачем - хз...притягивает меня в этой гранате что-то![]()
Михалычъ, Чуть не взял перед svd. А с гранатой тожно бы выкинули бы из дома)) детей пугать только!

оффтопик: А свд за сколь продал?
1800 с аккум и зарядкой!
Может, но теперь понял что люблю базу его-т

хз, я своим показал - сказали "прикольно"детей пугать только!![]()

svk
Только на улицу с ним не ходи - народ нынче нервный...![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Во во, особенно после Волгоградских побоищь!

Последний раз редактировалось svk; 25.01.2014 в 12:35.

Нормальный Аккумулятор,Лёгкий работает прекрасно.Заряжается во время парения.Только где то уже писали что не рекомендуется полностью разряжать т.е. если одно деление показывает-пора на зарядку.Заряда мне хватает на день при интенсивном парении на мега патриоте с сопротивлением спиральки 1.5 ом парил и на вольтах и на ваттах,так и не понял пока в чём разница.Аккумулятор пока не прокачан ,после нескольких циклов зарядки наберёт мощность.Кнопочки нажимаются чётко и приятно.Также хочется отметить что яркий дисплей пригодился мне как маленький фонарик,слегка но освещает.В моей коллекции несколько модов всяких. Вот такое мнение
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Это про ELEGO EGO v v3,Также скоро будет приобретён I TEST VTR WV ,понравился мне своей стильностью и надёжностью и выглядит красиво)

mikedpig Даже литий требует прокачки, доказано! Все девайсы мои, включая айфон, работали максимум день с нови, через неделю набрал полную ёмкость, 2 дня выдерживает! Но я все таки уже склонился к спиннеру!