Какой лучше взять испаритель? Картомайзерили клиромайзер.
Где лучше вкусовая передача и много пара? Думаю взять DCT v2 от Smoktech dual coil,
Какой лучше взять испаритель? Картомайзерили клиромайзер.
Где лучше вкусовая передача и много пара? Думаю взять DCT v2 от Smoktech dual coil,
Возьми Ять![]()
Хомячество
хм , ну да . оффтопик: задумался - а дрипки бывают еще и необслуживаемые ?![]()
например цискиАтомайзер Cisco Spec для Joye510/eGo
вообще самое вкусное, что я до ОА пробовал :-)
стоили, правда, немилосердно![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Нужен не ОА а обычный со сменным нагревательных элементом
Leo-pro
А что вы писали после запятой в первом сообщении?
Именно картомайзерилли DCT вполне вам подойдет. Пара много вкуса много обьем большой при постоянном обильном парении денег будет уходить на карты много.
для начала в самый раз
Гондурас хорош. Дюраль тут не так важен.
Карта у нас ~60 р. Если покупать в Китае, дешевле гораздо. Бак стоит копейки. Вкус мне нравится, от других вариантов что я пробовал более мягкий вкус.
Можно посоветовать клиры с нижней спиралью. Испаритель у нас 45 р. Я взял Протанк, он немного своеобразен в обращении, заправка через низ и т.п. но вкус вполне. И говорят, что если не насиловать варивато-вольто режимами сильно, то живёт испаритель довольно долго.
Конечно ОА это верх... Но... На ходу спираль не поменяешь, нужно вдумчиво учиться мотать,
И я решил, что лучше брать два атома разных систем и порой просто переключаться с одного на другой.