Тут прошла инфа, что кайфун с Варькой - дешево и сердито.![]()
Тут прошла инфа, что кайфун с Варькой - дешево и сердито.![]()
Для кого-то это ещё и дзен..
nemesis clon + китай кик + майфун ~ 2'500-3'000 руб.
+ батарейки... если ёмкие, то 18650... 400руб х 2шт = 800 руб
зарядка нормальная 1'000-1'500
итого:
минимум - 4'300 руб.
максимум - 5'300 руб.
если деньги позволяют, то кик2 от эвольвов вместо китайкика
хотя реально надо в районе 7К... и на этом остановиться![]()
Последний раз редактировалось deton; 16.01.2014 в 19:04.
а чем мехмод+кик лучше готового блока типа vamo v3?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
а никто не пользовался репликой кайфуна?
У меня такое впечатление, что человек слишком смутно понимает терминологию и то, что он, собственно говоря, хочет. Мне кажется, перед тем, как грузить умными словами, надо сначала разобраться и понять, что же именно он хочет.
Не слушайте их. Генка с эволвовским киком вкуснее чем без.
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
P.S. от комаров не рекомендую, лучше использовать китайскую рыболовную сеть, пар будет понажористей
когда кажется креститься надо. нечего сказать по делу - не бзди.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
а еще лучше, бери пример с тов. deton, быстро и просто подсказал то что нужно. за что большое спасибо.
оффтопик: Тема - адовый угарСамо название даже
В след раз как нажруся, в обязательном порядке стартану чото типа того (под другим аккаунтом разумеется)![]()
Ну зря вы грубите, тут весь форум посвящен вопросу поиска максимально удобного варианта со съемным аккумулятором за минимум денег И ежедневно десятки человек ломают копья в спорах в поисках того самого грааля. А вы расчитываете получить ответ на этот вопрос с кондачка, да еще и грубите в ответ на невинное в общем-то сообщение человека, который пытается вам помочь.
Вообще, забавно.
Сначала слить варьку с кайфуном, а после этого озадачиваться поиском "мода с съемным аккмулятором"...
Чего-то я не понимаю!![]()