Начинал я пару лет назад, купил набор EGO-T c Tottally Wicked как раз они тогда только появились + чуть позже пару лоу атомайзеров к нему, + комплект жидкостей, аром, побаловался с полгода, но как-то что-то не понравилось, и в общем, не сложилось отказаться от обычных сигарет.
И вот, наконец, решил полностью отказаться от обычных сигарет, откопал свой наборчик, помыл, почистил, все работает, только один атом сгорел, но опять же что-то не устраивает.
Полазил по форуму почитал, и вот подобрал себе комплектик в одном украинском магазине. Цены не выискивал совсем минимальные, но они во всех магазинах +- одинаковые, где-то одно дешевле, где-то другое, просто хотелось, чтобы было все в одном заказе было.
Просьба к опытным парильшикам, гляньте если не лень, может что заменить, добавить.... Цены с гривни на рубль перебросил, я думаю так удобнее будет.
Бюджет в общем не очень критичен, но покупать варю и т.п., не вижу смысла пока, вдруг опять заброшу, хотя даже если и заброшу, к обычным сигаретам недеюсь не вернусь уже)
Батарейка:
Варивольт/вариватт Vamo V5 SS Нержавеющая сталь - 1600р.
Аккумулятор Sanyo 18650 2600 mAh - 320р.
Универсальное зарядное устройство TrustFire TR-001 - 340р.
Безбатарейный мини-варивольт с питанием от USB - 340 (это так про запас)))
Клиромайзеры: (не знаю, нужни ли они все, может лучше вместо всего этого добра заказать нечто вообще другое, но выбирал из ассортимента магазина, и хотелось бы, чтобы в итоге можно было иметь 2штучки с разными жижами), заодно подумал, что может из всего этого что-то вкусное да попадется)))):
Разборной Tanko клиромайзер 3.5 мл (Vivi-nova)
Цвет: Прозрачный - 200р.
1,8 Ома - две спирали (+грн.5.00) - 20р.
Разбороной клиромайзер Vivi Nova mini 2,0 мл комплект с 3 головками
Цвет: Прозрачный - 300р.
Двухспиралевый клиромайзер Kanger ProTank-3 2,5 мл - 720р.
Обслуживаемый дрип-атомайзер Bully - 240р.
Genesis COBRA прозрачная колба - 480р.
Запчасти всякие:
Сетка нержавеющая 400-500 Mesh сталь SS316L
500 Mesh - 0.025mm 20см*10см
Kanthal A1 (Кантал, Фехраль , Еврофехраль) 5 метров
0,20 мм - 42,8 Ом/метр
Бамбуковая нить
Тонкая нить-10м
Толстая нить-5м
Супернить
1 мм - 6 грн
Ну в общем все, буду благодарен за совет)