кароче, как активно юзавший варьку в качестве единственного ББ ответственно заявляю: если готов потратитья - бери. Щаз варьки у мну нету, есть нивелка в варькином корпусе - тоже не кашляю, работает себе и пусть дальше работает, долгих лет жизни моей ниварьке )) Но кнопка на варьке лучше, на ниварьке уже менялась, хоть и по моей вине, новая пока работает, но уже иногда самовыключения ловлю... в ниварьку бы воткнуть кнопку от варьки, и получилась бы неубиваемая ниварька
оффтопик: из серии: говори говорю голова говорящая кому говорят говори![]()
Да пофигу что брать. Хоть овала
Все равно надоест максимум через полгода.
Динамика
А коли это субъективные ощущения, то не следует претендовать на эксклюзивное истинное мнение.
Нужен вариватт или нет решать каждому самому.
А вот то, что в Варе его нет, а в Нивеле есть - факт неоспоримый.
Вареводы в данном случае просто лишены возможности выбора, поэтому и ерепенятся.
Его надо обратно китайцам продать, за большие деньги - пусть разберут и выяснят, кто у них так накосячил, что этот овал до сих пор не развалился
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
У меня был СМ, естественно с вариваттом.
С чертыханиями продал его через 3 дня.
Да, преимуществ вариватта я так и не заметил.
На самом деле, нужно брать то, к чему готов. Варивольт-вариватт-мех - это все мелочи на самом деле.
Если новичок, то лично я бы порекомендовал недорогого китайца взять. Несмотря на то, что сам в свое время сразу хапнул варю. Но тогда даже лаватюп еще не придумали и варя была единственным вариантом, из которого можно было выбрать.
Буквально пару часов назад встретились с Позитроном. Матерый человечище, на форуме дольше меня. Стоит себе спокойно, на Вамо В5 кнопку жмает, пар пускает. Как оно, спрашиваю. Говорит - супер. Я верю.
ТС, бери китайца!
Динамика
мой рундучОк
Не показатель. Знаю контору, которая ведровазами торгует. Весь топ-манагмент на поршах
Ну сдохнет - еще можно купить. В большинстве случаев
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Видел Азот-бамбук? Закачаешсо вообще! У Димки-Колючего в субботу прошлу пожамкал. Отвал башки, какой классный![]()
Динамика