Что лучше попробовать - пробники ФА или пробники Ред смокерс???
Что лучше попробовать - пробники ФА или пробники Ред смокерс???
оффтопик: Лучше ту, что джой поставляет в комплекте к своим сигаретам, чтобы уже наверняка знать, что такое кака.
А так это сплошные фломастеры. Лучше попробуйте и то, и то, и сами решите для себя, что лучше и вкуснее.
Собственно подпись:
bulkin
съездить и попробовать разную
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Никогда не надо упускать возможность получить новый опыт*. Возьмите все пробники. Пробники хороши мелкими обьемами. Не понравится - не жалко.
*кроме разве что гомосексуализма бывают исключения.
Понравились пробники сейфсмокинг- usa mix mab, таити, яблочко но как то за 2 недели приелись хочется новых вкусов.
Попробую ред смокерспосле дегустации напишу отзывы.
Жижу барбариску стоит пробывать?
Барбариска особенно от БФ. Очень вкусна.
Конфеты барбариски ели? Вот ровно они.
У меня через пару дней начала восприниматься как хороший трубочный табак.
Но отмыть от неё атом потом - очень сложная задача.
Пробник Редов - это чудо.
Red Smokers брал пробники табычные, почти все понравились, кроме Paradise, Grean Heaven, Red Virginia. Правда, я не искушенный в этом деле человек, недавно начал парить
Пришла посылочка из сейфмокинг
Барбариска (светло-розовая) однако вкусненькая , смесь #8 ( по документам таити) носки, 2 капеля мяты вкус улучшился.
В пятницу приедут пробники от ред смокерс![]()
В ожидании вкусняшек))
Парю на ego-c twist 1000+ kangert3s
Джоевскую Мальборо либо ФА Вирджинию, Барбарис и очень рекомендую Бейлиз, но этот из собственного замеса на SM аромах. Так же аромы Blade, Tuscan ( этот выдерживают не менее недели либо стошнит, но потом это нечто "абалденное"). Как видно, я люблю "табачку" типа.... Если по середине, то можно покурить Бергамот.
Последний раз редактировалось sharnir; 12.01.2014 в 01:45.
Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!
Red Smokers брал пару флаконов.Один не помн. какой уже,а другой -Captan Black ,вот он понравился...Аромат как у сигарет кэптн блэк)Не знаю все ли эти жижи тёмные,но мне только такие и попадались.Ещё они на мой взгляд едкие и тягучие.
Пробуй разные марки и вкусы,заказывая маленькими пузырьками)
Последний раз редактировалось NIGEL; 12.01.2014 в 16:04.