lukutik Что заказываете то и приходит.
брала с тинидила э сигу, это ужас, 2 недели мучалась, и сдохла эта сига за эти 2 недели. а купила в магазине разница огромная. китай китаю рознь
Присоединяюсь к постам выше. Всё что в вашем магазине - это и есть платное обучение. Рекомендую получше изучить форум и сделать покупку в инторнет-магазине. Не торопитесь, это главное. Отложите на подольше - купите верняк.
спойлер
хотите оригинал ? без проблем.
#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
#5650 Бакомайзер «Кайфун» 3.1 ES
ProVari Variable Voltage Electronic Cigarette
оригинальней не бывает .![]()
Vamo + Танк боговский(сменные карты к нему)и жижи.Если конечно нету желания наматывать спиральки.А если есть то можно с форума бачёк обслужеваемый заказать.
Последний раз редактировалось Innex; 10.01.2014 в 23:45.
Владения хомяка
EvgeniyGLYK
Ой сори)) ВИдимо случайно нажал на ник![]()
Владения хомяка
Innex
![]()
а что на счет svd? нашла у нас) если ее брать какой клир брать?
спасибо всем за советы) не думала, что хоть кто нибудь откликнется)
lukutik, ты приблизительно опиши бюджет и что требуется (его-шка, или мод со сменными аккумуляторами). На форуме хватает магазинов и продавцов, где точно не будет подделок. Почта из РФ к нам ходит достаточно быстро и без таможни.
Если денег не жалко - стартер кит Provari, клиромайзер там уже есть, остаётся докинуть в заказ сменные испарители и балдеть. EMS почта (то ли 40-60 баксов, по-моему) ко мне из штатов прилетала быстрее, чем из России, как это ни смешно. Точно не подделка, так как это сайт производителя. Дорогая игрушка, но того стоит, с тем барахлом, что у нас продаётся, никакого сравнения.
бюджет примерно 160-200у.е
ProVari если только здесь на сайте бу. ловить. но вам на эти деньги наверно нужен не только один бб. придётся или денежек добавить либо планочку приопустить .
вот бб на выбор : Innokin iTaste SVD , Варивольт/вариватт мод , Sigelei-Zmax-Telescope-V3 , Vamo v5 SS (нержавеющая сталь) , или если нужна такая приблуда автономный источник питания для мобильных телефонов то Sigelei Zmax V5 USB-Out, варивольт/вариватт мод
Аккумулятор : Sanyo UR18650FM 2600мАч незащищенный 2шт.
Зарядное устройство Зарядное устройство TrustFire TR-001 но тут лотерея впрочем как и весь Китай , можно подороже Nitecore-Sysmax-Intellicharge-i2-Charger-V2 но тоже
Испарители : Гондурас (GS) - T1 / T2 / Tурбо сам не побывал но на форуме хвалят (при условии если мотать будете сами ) если нет то можно вполне комфортно начать с Kanger Protank-II BCC , разборный клиромайзер и к нему испарители Kanger EVOD/Protank/ProtankMini/Unitank ,сменный испаритель 2.2ом или 2.5ом можно тех и других . ну и жижи выбор там не ах но подобрать что нибудь думаю можно . точно не подсчитывал но кажется должны влезть. удачи .
p.s. камрад проверенный , надёжный не сомневайтесь . отзывы можно посмотреть в теме продаж
Последний раз редактировалось EvgeniyGLYK; 13.01.2014 в 01:23.
Заказывать почтой однозначно надо. Я знаю минский ассортимент, думаю в Гродно дела не лучше. Скажем так, в эти деньги можно купить полноценный, хотя и дешёвый набор. Если есть возможность добавить денег, то стоит взять хороший батарейный блок: Provari или SvoёMesto v3, они намного лучше, чем дешёвые блоки. Если бюджет жесткий, то есть смысл поискать на форуме темы про ZMax, Innokin SVD и Vamo. По большому счету все три устройства одного уровня. Купить можно будет либо в магазинах (тут давали ссылки), либо на форуме.
В качестве атомайзера я бы посоветовал или клиромайзер Protank-3, или бак DCT с картомайзерами Boge. Это наиболее приличные варианты из необслужки - по большому счёту при всем разнообразии китайского барахла, реально использовать можно не так уж много моделей.
Тут сейчас много всего насоветуют и будет полный хаос, это нормально. Есть смысл немного подождать, почитать форум, подумать и сформулировать более конкретные вопросы. Главное не пороть горячку и не покупать первое попавшееся.
спасибо) я уже вторую неделю изучаю, читаю) пока не разберусь что к чему и для чего, хватать первое попавшее не буду)
Я бы ещё посоветовал порыскать по сайту господина Karabas`а. Он и пишет хорошо, и фото шикарные. Например вот по ББ:
Варивольты LavaTube, LavaTube-mini, Ovale V8, VMax, eGo-Twist | TrueVaping.RU
eGo Bamboo APV V2 / VV Mod Vamo | TrueVaping.RU
ZMaх - вариватт от SmokTech. Обзор и впечатления | TrueVaping.RU
Provari. Provari-mini. Фотообзор | TrueVaping.RU
вот по картомайзерам Boge и бакам для них:
BOGE Cartomizer 510D | TrueVaping.RU
DCT – Dual Coils Tank System | TrueVaping.RU
Всем спасибо) прикупила вчера SVD) довольна как слон)) бачок к нему взяла с синтепоном внутри в испарителе, не знаю как называется, просила чтоб раз в месяц менять испаритель и фсе))))))))))) разница с его С огромная!!! спасибо ciga.by