Цена условно нормальная. На баннере в правом верхнем углу форума написано 1990, в куплю-продам можно и подешевле найти (и наборы поприятнее, например, с мегабатарейками). Если у вас цена включает доставку, то, в принципе, нормально для первой покупки.
Еще можно рассмотреть вот такие штуки:
1. Портативная пачка-зарядка — при обычных батарейках совсем нелишний аксессуар
2. Мега-батарейки — вдвое мощнее тех, что в комплекте
3. Пасстру — позволит курить от USB или адаптера питания
4. XL-атомайзеры — картриджи вдвое более емкие, чем в комплекте. Плюс те XL-атомы, что попались мне, вкуснее обычных 510-х. Не знаю, случайность это или тенденция.
Первые 3 пункта зависят от образа жизни. Если чаще в дороге, то 1 или 2 (мегабатарейки в пачку не поместятся), если у компа или дома — пункт 3. А можно все сразу. Пункт 4 - просто более емкий компонент.
Но, вообще-то, нужно иметь ввиду, что компоненты (батарейки, атомайзеры), имеют обыкновение иногда выходить из строя. А атомайзеры — просто терять потребительские качества. Потому разумно некоторый запас иметь. Я не говорю, что надо все прямо сейчас купить, но нужно иметь ввиду, что при переходе на ЭС расходы, как правило, не ограничиваются покупкой старткита и жидкостей.
И еще, чуть не забыл. Жидкость нужно купить. Тут уж все на ваш выбор. Сколько человек курит аналога практически не играет роли. С переходом на электронику поведенческий паттерн меняется. С уверенностью можно сказать только то, что он практически никак не соотносится с курением обычных сигарет. Поэтому сколько нужно жидкости — вопрос, на который очень сложно ответить. У меня расход примерно 6мл в сутки, иногда больше, иногда меньше. Значит на полтора месяца - около 300мл, так, чтобы не остаться без жидкости вовсе. 300мл готовой импортной жидкости в России — довольно дорого выйдет. Имеет смысл, если уж брать, то только на первое время, чтобы привыкнуть к процессу. Сильно дешевле покупать компоненты и смешивать жидкости самим.