А обзор из интернета, точно, смотрел? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28543.html
оффтопик: Стрёмный ник - нейм у ТСа. Вот, положим, присоветуешь чего, а ТСу не понравится. Рано или поздно советчик приходит в себя, открывает глаза, а тут такое:
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Вот посмотри.
joyeshop.ru/sigareti/other/Electronic-Hookan
Последний раз редактировалось piomioio; 07.01.2014 в 14:34.

Уважаемый дедОК интересует ваше мнение: какой лучше взять #5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт или #1840 Батарейный мод Joyetech eVic, kit, варивольт/вариватт. Ссылки вставить не могу ибо еще "салага", вы поняли что это с ФА. И пару слов почему?
Извините что влез в чужую тему, дабы не плодить другие их и так от новичков очень много...
Спасибо!

Zmax v3. Он дешевле v5, но ничем не отличается, практически.
С батарейками и зарядкой.
Евик интересный, но маломощный и дюже ломкий. Чуть что трескается.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Спасибо за совет, но Внешне - почти то же самое, что и v.3, но резьба eGo теперь выточена прям на коннекторе, то есть никакой латуни.
И еще вопрос, (Вы даете дельные советы) 1. Какую батарею 18350 (какой фирмы), просто интересует иногда короткий вариант телескопа. 2. Хотел там-же купить #4605 Танк Kanger Protank-II но их сейчас нет - что посоветуете?
Сейчас в наличие:
Клиромайзер Kanger T2, Т3S, Батарея eGo-C2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual все в двух экземплярах
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Спасибо, а то я уже вам в личку написал

Все это уже три месяца парю и ничего не лопнуло и больше нравится Т2T2 не стоит брать, если только у него мундштук не металлический, пластмассовый по-любому лопнет независимо от вас. Т3S - вполне хороший клир.

С точки зрения корпуса в3 и в5 идентичны.
Различие в электронике. В5 заряжает телефоны.
Тетрис или м-тетрис, протанк3.
18350 efest или aw imr.
Впрочем, 18350 все не очень, имхо...

Ничто не вечно под луной...
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Спасибо за совет. Эта короткая батарейка так, для опытов... Склоняюсь к v3. Еще раз спасибо, а то уже три месяца каждый день штудирую форум и то что в голове просто раком встало - полный сумбур... Вам +1 теперь я могу ставить +
Последний раз редактировалось Gal; 07.01.2014 в 21:52.