Очевидцы иеговы негодуют. И продолжают мотать дальше.

Не, всё-таки кривыми были девайсы.
Дык особенность синтепона. Ну и не стоит ожидать, что рецепторы смогут воспринимать вкус сразу после отказа от сигарет. Нужно хотя бы месяц-два, да и то могут забиться аромами.
Может, всё-таки повысить никотин? Если режим соски это следствие ненакуриваемости, то только повышать и никаких гвоздей. Если это личное предпочтение - другой вопрос.
Блин, генезис. Но это - одно из самых сложных обслуживаний, плюс дубинка. Так-то каждому бы хотелось, чтобы много пара, вкус, много жижи, компактный размер, долго работала и обслуживать не надо. Но приходится выбирать - шашечки или ехать. То есть удобство пользования/переноски или качество парения.

Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Не-не-не. Я просто люблю со...хм, странная фраза выходит. Не так. Мне доставляет сам процесс курения, выдыхание ништякового пара вкусного, ну и т.д., поэтому, возможно, наоборот - на нулёвку со временем перейду. А большое кол-во никотина в жиже лично мне только мешать будет, поскольку помогает переходить на есиги именно то, что можно "режим соски" включать, а на аналоге...ну, можно, но ненадолго xDD.
Блин. Я так понимаю, что мне нужен Boge F16 XL был (по советам трудящихся). А он по ходу вообще везде кончился, да? В ФА нет, в папироске нет, в ФО нет... Да что за нафиг, а если я его хотеть -_-

А если ты его хотеть, то по куплю-продам ты его искать, по гуглу ты его искать, и окончания новогодних праздников ты ждать. А если ты не ждать, то обычный карт боге длинный покупать и дырки в нем ты пилить(в поиске бак veles искать и там как пилить читать)
Во сказал!
Да не, тут скорее "посасывать оставшийся брикетик двухомных #4032 (по ФА стандартные трёхдырочные) на обычной его-с пасструшке и с печалью ждать доставки вариватта смоктековского", с дикой тоской при этом осознавая собственную лень и кривые руки - факторы, напрочь закрывающие доступ к методам а-ля "сверлить"...((

Можно и не сверлить, а гвоздиком с молоточком дырок наделать в картомах. Ну или надфилем попилить маленько - тоже нормально. А после праздников китайских будут завозы, и появятся опять Богешки разные и вкусные во всех магазинах страны.
спойлер

Есть "дырокол" для картомайзеров, но, по отзывам, фиговый. Наверно, в Вашем случае все же лучше, чем ничего. Сам пользуюсь надфилем.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали

Да, это великая проблема. Сложно найти, невозможно купить. Картомайзеры Boge 510D / 510D XXL

По вкусу маленькие Boge 510D намного лучше длинных 510D XXL
А к ним бак Т-Танк приобретите.У него правда объём примерно 3 мл - зато заправляется очень легко
Или в папироске Танк AGR + plus,или DCT 4,5 мл
Вариантов много,но маленькие Boge 510D обязательно попробуйте
Кончилось всё до безумного просто и пошло. Пришёл в шоу-рум Максимов закупаться ништяками и поглазеть, попробовать намотанные прямыми руками ОА...
Цитата из моего отзыва в их теме:
Сижу, парю медок из загашников 6 мг. и радуюсь жизни. На фоггере. Юля((Всем трям. Затарил у Максимов фоггер с ништяками для намотки + 2 флакона по 30 мл. жижи. Убедили начать мотать очень просто - дали попробовать годные демонстрационные образцы, в том числе и (якобы) свои собственные парилки. Объяснили, что и как лучше делать, чего избегать, чтобы лучше парилось (правда, таки на винтики мотаю просто пальцем+щипцами, зубочисткой колечко делать - онанизм как-то), к 60 мл. жижи дали пробничек на 10 в подарок. И вуаля - после трёх с половиной попыток в 2-30 ночи среды получилось лучше, чем на образце в шоуруме. В общем, спасибо большое, особенно - одному из Максимов за помощь в ходе небольшого звонка в 11 ночи))

Думаю, в такой ситуации тут многие побывали.
P.S. Советую ещё попробовать вот эту тему почитать:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
может случиться второе открытие, если разберёшься![]()
Последний раз редактировалось Рагнар Прайд; 23.01.2014 в 04:48.