Онлайн трансляцию, не меньше
Сильно хочу посмотреть на девочку-блондинку, с двумя (? у меня два) детями.
и такие: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2494893
Онлайн трансляцию, не меньше
Сильно хочу посмотреть на девочку-блондинку, с двумя (? у меня два) детями.
и такие: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2494893
Последний раз редактировалось svk; 05.01.2014 в 20:40.
Предвижу будущее: девочка придет не одна, товарищи будут избиты, сигареты отняты.
в тапках
oziris, Ванга, перелогинься!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
чрево и окоугодствуете уже поди?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
^))))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Именно такое лицо у нее и будет, когда они станут эти толстые и длинные штуки ей сватать
в тапках
Ну вот, сидят поди - пиво воткой запивають...таки люто-бешено реквестирую отчет - как чо прошло![]()
Olorin, классика чо...Клинт молодой ишшо, горррячий.
Ну что... Гуры были, пиво пили, потихоньку говорили.... А дефачка не пришла.
Видать топор не нашла.![]()
Последний раз редактировалось Игорян; 05.01.2014 в 23:03.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Игорян, о блиннннкина не будет
что ж за люди то такие...
Olorin, ну скажешь тоже...тарантина= попса, не более![]()
дедОК![]()
![]()
эхну что ж так
![]()
Напужалась поди![]()
Здаёцца мне, что это кто то вас собрать решил, ибо скучна)))) ХитрО)))
Главное