tornton74, я протанк не рекомендовал (т.к. я его не щупал). Клиры Kanger T3s самое простое и дешевое. Второй пункт первотопика удовлетворяет. По третьему пункту, то дрипки на его-ку еще пойдут. А нормальные ОА уже дороговато.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Накрутится без проблем.
Собственно подпись:

Фатстор именно эти.
Покупаем переходник 510-901 и обычный дриптип.
Просто шикарный атом для дрипа.
Но повторюсь, это не дрипка с емкостью миллилитр. Это капул 5 капель и сделал 10 затяжек, потом опять капать.
Специальное удовольствие.
Но вкуснааа!
Протанк надо брать в3.
Но он великоват для его батареек.

хорошо, а чем тогда отличаются:
#4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
#4530 Клиромайзер Kanger MT3 со сменным испарителем, 3 цветa
ну и так далее.
собственно, как понять в чем их разница. Цена то практически одинаковая. все они около 200р.
скажем так, до 500 готов выложить. что выбрать и почему?

Amentis в принципе,только дизайном
МТЗ - это устаревшая версия MT3s , ее уже сняли с производства, так что, не берите.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

Есть и другие варианты для гранат :-)
Мод Innokin Cool Fire II вариватт
![]()

Личные предпочтения, совокупное изучение отзывов и внимательное прочтение первого поста.
1.На егошке протанк великоват, как и DCT. Припрочих равных брал бы последний имхую он вкуснее.
2.Протанк лучше 3, он совместим со всеми типами протанк испарителей.
3. О евуде читал много отрицательных отзывов. Сам получил его в подарок к какому-то заказу и выкинул не докурив первую заправку. Невкусно. Вонь силиконовая и хлюп.
4. Тетрис самому понравился. Парю Гондурасы, но в качестве запаски тетрис лежит в сундучке...
Я ведь достаточно подробно ответил?

Теперь да, спасибо (совершенно серьёзно).
Странно, что с еводом так получилось. Видимо у вас была первая версия голов. Сейчас они выпускают универсальные головы для протанков/еводов (протанки кстати бывают мини), так что евод/протанк это один фиг. Они весьма неплохи.
Если используете клиры, рекомендую дать второй шанс.

Не. Я гондурасоман![]()
Гондурас турбо просто великолепен. Но и первые версии очень хороши.
Единственный недостаток - мне мало бака 3мл.
Сейчас инженерная мысль работает над увеличением объема.
Клиры это тригоданазад.
Намертво выбиты были DCTой.
Если чего попадается случайно - пробую обязательно, но для общего развития.
Все вышесказанное прошу считать офтопегом наглым.

оффтопик: А я вот наоборот, сколько подходов ни делал к DCT - не лезет в меня воздух из синтепона =/ Только 808D иногда беру на выход, чисто как источник никотина.
Попробовал кучу ОА, вернулся к клирам.
CSXА какие карты, если не секрет?
Provari mini+ Aerotank mega

А кто-нибудь может вообще описать в чем минусы и плюсы joyteck ego cc клиромайзера, который у меня? И чем лучше те, которые вы предложили?

Его единственный плюс - он якобы лучше предыдущих джоевских моделей. Еще он первый из Джоевский, содержит сменный испаритель.
На этом плюсы заканчиваются.
Парить его можно только нечастыми и несильными затяжками. Или придет Гарри и объяснит, что парить его нужно несильными и нечастыми затяжками.
Всё.
Тетрис стоит недорого. ФА у Вас в соседнем подъезде.
Купите тетрис, попарьте и поймете всё.
В данном случае лучше один раз увидеть попробовать...