Ну если возможно купить в2 и невозможно ( как так?) в3, возьмите в2.
Но в3 лучше, при практически одной цене.
Вамо и свд тоже нормально работаю, но мне не нравятся эстетично.
В3 готов к апгрейду, тоесть практически идеален для внедрения платы Нивела и превращения в практически максимально хороший ББ. Не обязательно это делать сразу.
В2 имхо тяжеловат по весу.
Это если размер руки гораздо больше среднего и нужен домашний девайс. Всё-таки Вамо тоже не маленький, но таскаю с 1х18350 и нормально. Дома с 18650 старенький. Телескопы утолщают конструкцию и при несовершенстве резьбовых соединений доставляют не очень много радости. ИМХО.
Варя, купленная за свои 4500 (брал б/у) стоит своих денег. Меня подкупает стабильной работой и эстетичностью. Понты - дело десятое, но качественная вещь в руке всё-же радует иногда.
Всем откликнувшемся спасибо !
Ну а что конкретно скажите про vVamo VV SS V5 + Kanger Protank 2 ? Пойдет как замена моему девайсу ?
И "2 аккумулятора 18350 оригинальные" это очень плохо или же терпимо ? Для меня в малых аккумах плюс в том что, как я понял, можно вставить один и тогда девайс будет покороче ?
У телескопа есть один существенный плюс - подходят любые аккумуляторы, даже те, которые будут болтаться в вамо. К слову, Вамо - один из самых длинных девайсов. TZmax короче на сантиметр, если сравнивать его с вамо с аналогичным аккумулятором. СВД и вамо примерно одной длины.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
У меня на Вамо маленьких аккумуляторов уходило три штуки в день, а большой - только один. Маленькие - это только на ход ноги, в гости там или еще куда. Зарядку нужно покупать с ними на 4 посадочных места. Купите к Вамо кроме двух маленьких одну большую батарейку. А на улицу купите себе к вашей егошке Kanger Evod или T3s.
спойлер
А чем вамо на улицу плох ?
Он на улицу ничем не плох. Но с большой батарейкой он длинноват, его в карман не сунешь так просто, не вытащишь. За рулем тоже сложновато. Если с маленькой батарейкой использовать на постоянке, то не напасешься батареек. Поэтому я бы рекомендовал его использовать его с большой батарейкой все же. Использовать там, где можно его без проблем поставить/положить. А на ходу, за рулем, использовать что-то полегче, что можно в зубах держать, не напрягаясь.
спойлер
Если честно то я не представляю как мою egoшку можно в зубах держать. В машине парю без проблем. По вашему совету докуплю еще и большой аккум.
Не знаю ни одного электропарильного устройства, которое было бы беспроблемно для взубодержания. Тяжело ваты они, даже пиписки одноразовые.
Парю с трубочным мундштуком. Очень удобно за рулем. На любом устройстве. Для машины одно время пользовал безбатарейный пастру.
фтоп.
Сахалин, вы нам пришлете икры или нет?!
оффтопик: икра-то есть - 1800 рэ минимум литруха стОит у тех, кто сам делает.. но не факт что качество хорошее, когда у незнакомого барыги берёшь.. да и икра, которую на длительное хранение и для перевозок-пересылок делают, уже не та совсем, химии много в ней..
мой рундучОк
Я бы уточнил, что это проблема не Вамо а 18350 акков. Акка 18350 надолго не хватит в любом ВВ, Что Вамо, что ЗМакс, что СВД, что Варя минька.
Учитывая схожесть электроники во всех ВВ в голосовалке (кроме ВМакс, который давно устарел), проблема выбора скорее во внешнем виде и надёжности кнопок. По пару все они достаточно близки.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like