РостоверЯ сам делал без ссылок.Заменил намотки на свои.И пыхенбинт вместо фитилей.Получилось вкусно.)
Если интересно фотки скину попозже как бак кончится)
РостоверЯ сам делал без ссылок.Заменил намотки на свои.И пыхенбинт вместо фитилей.Получилось вкусно.)
Если интересно фотки скину попозже как бак кончится)
Владения хомяка
Это не 30 испаритель но принцып тот же.Вынимается центральный контакт.Наматывается новая спираль и зажимается центральным контактом один на копус другой через изолятор на центральный контакт.А вместо фитиля вставляется ксочек бинта скрученого в косичку.Разница с i30 олько то что там две спирали а не одна.
![]()
Последний раз редактировалось Innex; 05.01.2014 в 00:54.
Владения хомяка
Если несложно, скиньте ссылку на общую информацию по перемотке. А то у меня сразу много вопросов. Не понимаю, в чем вообще смысл перемотки спирали и замены фитиля. Спираль ставить какую-то другую? Бинт не будет давать гарь? На фото невидно самого процесса, а я не уверен, что разберусь.
Перематывать я наверное не буду, нет опыта. Сформировал заказ на папироска.рф. Сменные испарители пока не заказал, так как не знаю, какие она выберет. Kanger пока тоже не включил - и так всего много.
[1076-steel] Набор Innokin iTaste MVP V2 (варивольт/вариватт) (Сталь) (x1): RUR 2390.00
[7013] Переходник 510-eGO (510 аккумулятор - eGo атомайзер) (x1): RUR 99.00
[3142-bdc_black] Танк Aspire Mega Vivi Nova BDC (Aspire Vivi Nova BDC черный) (x1): RUR 319.00
[3108-2_hole] Картомайзер Boge 510D XXL (перфорированный) (Два отверстия (1мм)) (x1): RUR 79.00
[3046] Танк Boge F16 - стальной (4мл) (1,8ом) (x1): RUR 299.00
Не совсем оно, скорее имелся в виду "Клиромайзер Aspire BDC" (ссылку не вставлю, находится через поиск).
Тема такая, что ИМХО можно в шапку форума выводить. Если сделали заказ, ждите. Что вашей маме больше подойдет, то и осваивайте.
И да, купите побольше жидкости небольшой крепости (3-6 мг). Наверняка у мамы не один десяток лет стажа, и, чтобы совсем слезть с сигарет, надо несколько недель "попаровозить". Картов и сменных испарителей может не хватить.
Ясно, то есть танк Aspire Vivi Nova BDC чем-то хуже, чем просто Aspire BDC.
Она курит 6мг года 2 с половиной - 3 (Аналоговые да, курила лет 50). Отказаться от курения не пыталась даже и, думаю, надежды на это нет. А по поводу сменных испарителей мне удивительно. За последний год (может, и больше) у нее были только 2 испарителя Ego-C, и ни один из них не сгорел. Я их меняю между собой, когда другой от нагара в водке отмачиваю и сушу. Кстати, один из них LR, она разницы не чувствует.
Последний раз редактировалось Ростовер; 05.01.2014 в 21:20.
жижи крепостью 6 мг\мл - это ничто. Это не курение и не парение. Количество поступающего при этом никотина в организм ничтожно мало, особенно через ЕГО-С. Скорее речь в Вашем случае идёт больше о психологической, нежели фармакологической зависимости. Можно потихоньку, путём разбавления жижи (когда освоится с новыми девайсами) уходить на нулёвку. Таким образом тема с курением будет закрыта вообще. А нулёвку можно парить сколько угодно без заметного влияния на здоровье. Удачи Вам и Вашей маме!
спойлер
Да нет, думаю таки получше, айсклер верхнеспиральный и часто гарри поймать можно, если хвосты не смачивать то и дело наклоняявот не знаю как только толстый будет на коробке смотреться
![]()
Да это одно и тоже в принципеиспарители одинаковые BDC-шные
![]()
Думаю при таком темпе трёх кипятильников что ты заказал хватит твоей матушке на полгода![]()
зы.... только можно было на порядок подешевле купить чем на пипироске.рф![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 06.01.2014 в 20:54.