deathtop я нержавую предложил, а Феникс латунь. Да пусть ТС сам выбирает, и так всё что можно было предложили.
deathtop я нержавую предложил, а Феникс латунь. Да пусть ТС сам выбирает, и так всё что можно было предложили.
спойлер
Нынешний дзен: Vaporesso SWAG + Caiman XL
В резерве: Sigelei 100W + Tsunami 24
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
SMOKtech RDA+ обзор=вскрытие! , только Крези там оборзевал обычную, рекомендую вот эту #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув , только брать надо стальную ( смотрится норм) . Имхо , самый безпроблемный вариант во многих смыслах, единственный минус - не дрипко-бак
![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
deathtop ясн, с наступающим 2014 !!!![]()
Т5 - если новичок, которому это выбирается, хороший человекв-принципе, Т5+твист и никогда ему форум не показывать, и будет счастливо пыхтеть долга-долга
![]()
http://папироска.рф/product/obsluzhi...a-dripa-igo-s/
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Чтото у меня криво ссылки на папироска.рф вставляет
Подправил. Андроид виноват.
Последний раз редактировалось svk; 01.01.2014 в 15:48.
спойлер
Нынешний дзен: Vaporesso SWAG + Caiman XL
В резерве: Sigelei 100W + Tsunami 24
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
tornton74 Боковой обдув хуже нижнего, имхо
А7![]()
...за мини dream со снятым колпаком - новичку будет проще обслужить , потом - и с колпаком в кач. бачка пригадицца...
Уточню свои рекомендации:
Патриот активно юзал, когда на егошах сидел. В том числе и для дрипа (тупо вынимая синтепон и опуская усы на дно). Таки да, воздуховод коротковат.
Но, в своем совете имел в виду Мультидрип (правда, не уточнил) - воздуховод длинный, а проблемы с контактом решаются (как неоднократно писали) в шесть секунд.
Фараона тоже имел в виду дриповый вариант - очень красив, собака, на черной егоше смотрится изумительно.
Тут товарищи подсказывали про Дрим - вариант мини. Таки юзал обычный дрим в режиме дрипки - оченно хорошо. Мини тоже должен быть неплох.
Все вышеперечисленные варианты - бюджетные (как мне каатса, для новичка они предпочтительнее - топовые варианты уместнее для уже определившихся со вкусами).
Сам я, правда, давно отошел от таких форматов, ибо на ББ (ВВ и мехи под размер 18ххх) оно будет выглядеть не гармонично.
Щас вот ожидаю дрипку 17 мм от нашего белорусского мастера - оно, конечно, чуть выходит за заданные рамки, зато качество исполнения сомнению не подвергается (уже давно основным девайсом более широкий аппарат от того же мастера).
Пришла в посылке,очень понравилась New Era , дрипка ,за эти деньги отличная штучка.
Куплю Генезис MINI DID
Ещё попытка.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14421.html
Дрипка А7 есть у меня, не понравилась-фитиль устанавливать пинцетом, так как площадка ниже бортиков, дырки для вставления спирали с разных сторон сбоку, и поставить спираль пинцетом еще та проблема(может у меня бракованная). Если заменить винты на обычные, будет удобнее. Если накапать побольше жижы или если много ПГ в жиже-она льется на коннектор батареи. Лучший вариант (ИМХО) шприцедрипки из 5 мл шприца-типа Бай-бака, Т-бака ...
сумма в шекелях