Для дрипки - только горелочка маленькая, проволоку прожигать. Нету проволоки (я уже говорил, какая нужна), еще желательно омметр какой-нибудь. Потому что риск КЗ велик, без замера сопротивления никак.
Категорически не подходит. Он предназначен для низких токов, а паспортный максимум низок. Ищите упомянутые мной Sony или хотя бы AW IMR.
Не очень. Nitecore i2/i4 там нету?
Для экстремального вейпинга это лишнее. Он ограничит мощность 10-15-ью ваттами, а для такого пара нужно больше.
А на чем еще можно такой пар давать? Если только искать бокс-моды на DNA20...
на чём угодно - с глицериновой жЫжей..
---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
руки - нет, у самого не оттуда.. вариватт недорогой но мощный - вамо смотри, уже сказали.. Овал6-й (но фиг уже найдёшь его наверное).. есть дорогущие штучки на DNA20 (скоро будут уже и на 30 вроде бы) - но дорогие и иноземные совсем..во к примеру: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29924.html
Последний раз редактировалось perhaps67; 29.12.2013 в 00:35.
мой рундучОк
короче, финал
Механические моды - Nemesis Mechanical Mod - мехмод
Дрипки - Trident - дрипка
Обслуживание испарителей - Газовая горелка ZENGA ZT-80 - горелка
не понял что такое сетка и зачем она нужна (нужна ли мне?)
сопротивление как я понял нужно поменьше - Обслуживание испарителей - Медная спайка для бакомайзеров (10 шт) (вот это вообще не понял куда)
кремзевую нить посоветуете 2 или 3 мм?
и проволку 1.5 или 2 мм?
акумули не искал еще
это все, что нужно?
copushon
Кремнезем может понадобиться для сравнения поведения фитилей. Можно и 3 мм брать для двуспиралек.
Проволоку 0,2.
Сетка нужна для металлических фитилей генезисов. У вас же дрипка, сетка не пригодится.
Беда в том, что почти ничего из этого магазина у меня не было. Это все клоны, и там не угадаешь.![]()
Из сетки фитили делают. Для дрипки не нужна.
Нафиг кремнезем, вату.
От 0.26мм до 0.41 хотя бы.
Омметр еще желательно. Намотать атом и сразу накрутить его на мехмод - плохая идея, если получится КЗ, то будет плохо. Был бы основным девайсом мод с электроникой типа Вамо, например, можно было бы им мерять сопротивление.
copushon
Спираль крепится концами к контактам. То есть, нам не нужно, что эти концы нагревались, добавляли сопротивления. Для этого и применяют спайки двух металлов. Середина имеет высокое сопротивление и нагревается, а концы тупо передают элестричество.
bill_v2
Речь об ассортименте одного магазина.![]()
copushon
Имхо, вам никто спайки не советовал. Зачем все это обсуждать - хз.
А хороший кременезем вполне добротно себя ведет в дрипках. Ради интереса я бы взял.