дедОК мне кацо это несколько негуманно морочить новичка колхозами, с заказом и ждунством. эт чел уже должен освоицца тут на форуме. потом прости, но ты темы оформляешь не самым оптимальным образомтам без поллитры не разберешься.

дедОК мне кацо это несколько негуманно морочить новичка колхозами, с заказом и ждунством. эт чел уже должен освоицца тут на форуме. потом прости, но ты темы оформляешь не самым оптимальным образомтам без поллитры не разберешься.

На твой вопрос существует миллион ответов и все будут правильными.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t28215.html читай если тут флуда много![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят

да. делаешь намотку - спиралька вокруг кремненезмной нитки или стальной сетки (для генезисов), вставляешь в атомайзер (какой ты там выберешь) или просто накручиваешь необслуживаемый типа картомайзера с бачком, ставишь на Варьку - она может измерить сколько Ом получилось и ты можешь выставить вольты на свой вкус. и это будут честные вольты и честные ватты на выходе.

ПараВозы рулят

вкратце - много лишнего, мало кому интересного мусора в начале тем - продажных тем! где по моему первым делом должны идти фотки девайса со всех сторон, снаружи и внутри, на всех возможных доступных ББ. потом кратко и четко описание материалов и размеров. а потом уже всякий флуд типа обсуждений, чертежей, макетов, очередей и тд. а у тебя наоборот. я помница пыталась узнать что такое Кайман. с тех пор имею на тебя зуб
товарисч! ну ты такой же практичеси новичок, а советуешь. ОА всяких до хренищщи! потому что есть куча магазинов, продаванов и частных продавцов, есть почта и прочие курьерские службы и можно купить очень много всеразличных ОА и ББ.

ПараВозы рулят

Последний раз редактировалось Ross; 28.12.2013 в 01:45.
Provari mini+ Aerotank mega

ПараВозы рулят

Ross у нас рынок эл-сиг не очень развит пока. у буржуинов побогаче. собсно этот форум как раз очень помогает ориентироваться в мире электронок, что нового, что актуально, какие цены, какие тенденции и тд. но на это нужно тратить время что бы общаться и смотреть что продают.

Вы ещё новичку еГо-шки посоветуйте!!!
С вариваттом-варивольтом согласен!
ОА сложнее...
Варя с бюджетом не вяжется. ВАМО - да, хороший аппарат! ЗМакс - задратая цена! СВД тоже как вариант.
А может Легенду?Шучу!