Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Так дали ссылки на карты боге и кайфуныТСу давно ответили и дали ссылки, если не нравится вам что то- можете просто пройти мимо, либо дальше стыдить гурей
На что набежали гуру и мы все узнали, что тут все не очень, и надо читать форум и заказывать оа. Желательно почтой из пензы. Перед новым годо. Браво
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
В любом случаеПро копейки согласен, страшно считать, сколько потрачено на платное обучение. Год назад акции в ФА искренне радовали, а сейчас ничего из этого не надо. Про "без обслуживания" - тоже да. А вот про достойность, сорри, не в туда.
Один из самых лучших необслуживаемых вариантов
Имхо конечно
Provari mini+ Aerotank mega
Да ТС убежал в ужасеВроде все по-доброму было![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
пусть берет пару твиксов и коробку CE5. чтоб жизнь гондурасом не казаласьа то ишь - вамо, оа. так и вспомнить нечего будет про так с фуфлом возился. сравнивать не с чем будет
![]()
да ты ходячая трагедиявсе-то тебя не устраивает. вапще есть курьерские компании (я уже писала, но ты уперто игнорируешь все советы, просто тебе тут стонать понравилось по ходу) и мне Софку доставили за пару дней. ну и вапще люди как-то справляюццо и достают себе понравившиеся девайсы.
тему не читал, но мнение такое - из Пензы в Вальгаллу лучше не доставлять.![]()
Я не ноюда ты ходячая трагедия все-то тебя не устраивает. вапще есть курьерские компании (я уже писала, но ты уперто игнорируешь все советы, просто тебе тут стонать понравилось по ходу) и мне Софку доставили за пару дней. ну и вапще люди как-то справляюццо и достают себе понравившиеся девайсы.
У меня бабах от вас
Видимо парение запускает необратимые процессы
Я в состоянии заказать хоть софию, хоть итаку
Зачем это делать тсу?
Могу выслать вам курьерской службой пасстру со стразами
Чтобы вспомнили как начинали
мдаааа... как я рад, что на пороге своего парения не обратился за помощью в выборе набора сюда.
ТипаТалк
Vo-blin
Был бы у тебя Твист и кангер Т2 с вивиновой. Делов-то.![]()
Твист есть, но не сказал бы, что это верх мечтаний! Взял на попробовать, а теперь выбросить жалко.
ТС! Бери Вамо, любой версии, + МегаПатриота и Дрим, +зарядка для аккумуляторов, пару аккумулятопов размера 18350 + один 18650(дальше определишся с предпочитаемым размером), + всё для жидкости(пропиленгликоль, глицерин, никотин), +супернить с нихромом(можно кантал). По всем девайсам есть профильные темы, читай, общайся.А всякие Твисты, еГо-шки, картомайзеры - это платное обучение! Удачи в отказе от курения табака!
И передавай привет Тору!
ТипаТалк
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
З.Ы. Вместо Вамо можно взять любой мод батарейного блока, только советую вариватт/варивольт.
ТипаТалк
Vo-blin
Ну, странно себе представить курильщика, сразу радующегося скалке с набором допов на 5 тыс. Это маловероятно.