Jack Pepper
Да несомненно лайт получше будет, прощает самые кривые намотки, вкусный, удобный...Но ТС вряд ли 3к отвалит за него
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
При наличии прямых рук и немного смекалки бачок очень хороший![]()
Это применимо абсолютно ко всем косячным устройствам. Ну просто нет у многих желания подбирать формулы "идеальных намоток" под конкретные устройства. И у меня нет, мне проще заплатить в 6 раз больше за качество и парить и не париться, нежели возиться с дримом, в попытках найти "Золотого Грааля" намоток.
Jack PepperКайфун Лайт Плюс,а сильно ли он отличается от 3.1 ?

Лайт Плюс отличается тем, что идет в комплекте (ясно дело, все гораздо скромнее из-за разницы в цене), регулировка силы затяга находится у Лайта+ снизу, а у 3.1 сбоку. Заправлять Лайт+ удобнее (лично с моей точки зрения, не претендующей на истину). Внутренности абсолютно те же самые. Ну, и Лайт+ дешевле почти в 2 раза.
Не замечаю существительной разницы)

Я бы взял картомайзеры Boge, но непременно в баке.
Человек не хочет с намоткой заморачиваться, а ему кайфун советуютА почему не генезис сразу?
ИМХО Protank/EVOD/T3S - лучшее из не ОА. Всем добра
![]()

Прайд с парителями T3s, не?![]()

kshev попробуйте лучше с этой штукой И-БАК 2 заморочится,всяко лучше китайдевайсов. я думаю,санта клаус не откажется слегка подзаработать, сделав для тебя 10 дополнительны спиралей. Спиральку чать сам поменять сможешь, 2 болтика открутить ? А дальше сам освоишь,ток компоненты для замены у него возьми , цены человеческие![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

JamRus
В Нижнем сами все учатся, или покупают китайскую хню в бристолях за 1000 руб. Такова реальность
![]()
А ТС-у - бери UNI протанк, стекло легко в протанке разбить. Если погоряее пар - бери виви-нову, только вижнскую. Если уж очень горячий - что-нито из новинок BDC.

мы уже все умеем![]()
SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
Able + Battledeck + Battlecap
RIG V2 + Roughneck
Manhattan V2 + Kennedy 22mm