eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: the blu

Новичок
    Цитата Сообщение от Kirill-YS Посмотреть сообщение
    то могу предложить Подарочный набор «JustFog Cookie» (400mAh) | Just Fog Russia -
    Правда цвет "шоко"
    хм, спасибо, почитаю про это. я вообще не видела и не слышала о такой штуке))))

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Считается, что дама с электронкой, как можно больше похожей на аналоговую, как можно больше похожа на обычную курящую даму
    честно говоря, подобное сходство меня не смущает))))

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Вы давно парите еРолл? Что Вас в нём не устраивает? Если устройство будет несколько крупнее?
    примерно месяцев 7-8... до этого была китайская BE901/DSE901. после нее ерол показался манной небесной, однако сейчас не хватает его уже. я до него заказала eGo XL но как только достала из коробки поняла что еще не доросла)) немаловажно чтобы сигарету можно было удерживать зубами//губами, ртом в общем))) но сейчас понимаю что если нужен вкус придется жертвовать размером. в еролке чувствую вкус все реже. хотя меняла уже и жидкости и конус атомайзера, не знаю может еще что можно сделать... хочется что-то новое попробовать. только не бульбулятор на веревочке)))))

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    микростик гораздо лучше
    а что такое микростик?
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Нужна более высокая мощность, а высокая мощность - это размеры
    да уже понимаю, буду искать))
    спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------

а и вот еще! надо чтобы парилось автоматом, без кнопочек))

Новичок
    ничего, клише меня не пугает)

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от jilevka Посмотреть сообщение
    ничего, клише меня не пугает
    Вероятность того, что вам расскажут про то, что вы выбрали — ничтожна. Увы. Это шлак, рассчитаный на свитчера
    Динамика  

Новичок
    свитчер это кто? то есть за советом чтобы мне такого выбрать вместо еролла но размерами не очень устарашающими мне сюда лучше не обращаться?)

Гуру
    jilevka

Раз в пол года изделия Джойтек (и не только), если они интенсивно эксплуатировались нужно менять. Просто батареи деградируют, у них есть циклы зарядки - разрядки и через некоторое время они сильно сдают. Поэтому, если еРолл хоть как то устраивает, взять следующий комплект.

Но вообще микропиписечные размеры устройства, это к минусам, а не плюсам... Всё же присмотритесь к еГо формату... Многие девушки еГо проходили, они разноцветные бывают, при этом на них уже можно привинтить что то путёвое в качестве испарителя.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для ktotoff
    Свитчер — это неофит, впервые пробующий что-то новое вместо чего-то старого. Вы под свитчера не подходите, поскольку пользуетесь, как говорите, уже давно есигами.
    На этом форуме стараются рекомендовать вещи, которые реально работают, даже если это голимый китай. Собственно, в теме вам уже накидали вариантов, как это принято.

Вас ничего не устроило. Есть два пути: либо вам сломать свои шаблоны и купить то, что рекомендуют, либо оставить все как есть и купить «блю»
    Последний раз редактировалось ktotoff; 17.12.2013 в 19:12.
    Динамика  

Новичок
    спасибо) я так понимаю что все ego с кнопочной батареей? разноцветность меня честно говоря волнует меньше всего))))

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------

блю не хочу уже точно) я только что вспомнила, что основную часть запроса я не сформировала - автомат батарея. в магазе где я все покупала раньше с автоматом только ероллка. может быть кроме джойтека на что-то посмотреть? дело в том что в модах/варях и тд я совсем ничего не понимаю, пока не углублялась настолько)))))) спасибо что поддерживаете диалог)

Гуру
    jilevka

Бывают и автоматические еГо, но они не удобны, "автомат" плохо работает, может включаться от громких звуков, ветра и т.д., в добавок такие батареи быстро выходят из строя. С кнопкой, это удобный и проверенный вариант. Вы нажимаете кнопку, подносите к губам и затягиваетесь, после этого кнопку отпускаете. Автоматизм движений вырабатывается в течении минут.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    да я читала о возможных неудобствах, но сама ни разу не сталкивалась, батареи еролла хватает на день, ну там правда кейс подзаряжает, а он не 90mah, но все равно. пойду искать автоматы еГо. спасибо

Гуру
    jilevka

Автоматы еГо точно не стоит искать, выкинутые деньги. Единственные нормальные еГо делает Джойтек, и они все с кнопками...

Гуру Аватар для ktotoff
    Динамика  

Новичок
    упс я думала еГо делает только джойтек.
    а eCab (даже если с кнопкой фиг с ней) это ок или тоже выкинутые деньги?

Гуру Аватар для ktotoff
    Вам придётся ждать ответа от продавцов или новичков. Я таким не пользуюсь и не знаю, в какую сторону развивается компактная китайчатина

From Nexus 7 with Tapatalk
    Динамика  

Ваш путь
    1) масяфка, похожая на сигарету
    2) масяфка, похожаю на сигарету, но вкусная
    3) замена масяфке, но автомат
    4) не автомат, но вкуснее и нажористее
    5) твист+клир
    6) твист+ОА
    7) скалка

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    5) твист+клир
    Считаю на данном этапе жизненного пути вам стоит прислушаться именно к этому пункту тов.Распутина
    П.С. или парить роллы дальше следующая адекватная ступенька на мой взгляд только эта.
    П.П.С. У меня репа 111 а не курю я 222 дня )))))) прикольно ёшкин кот ))))

Парю и не парюсь!!!  

Вэйпер Аватар для FaustW
    jilevka, разве что только iSmoka iKit. Но я бы не советовал. У меня более старшая модель(iGo) и уже за месяц проблема возникла. + это фирма саттелит Joyteck, что говорит о качестве и завышенной цене. Хотя iKit стоит 1000 рублей, что, в сравнение с eRoll, довольно адекватно за такой девайс.
    Но если Вы уж решили продолжить платное обучение и Вам нужен автомат, то тут других вариантов особо нет.

Лично у меня вообще не было проблем с привыканием к кнопке. Громозека максимально точно по этому поводу все описал.

дело в том что в модах/варях и тд я совсем ничего не понимаю, пока не углублялась настолько)))))) спасибо что поддерживаете диалог)
    Может стоит углубиться?)) просто если Вы откажетесь от автомата и совсем уж от "аналогового" вида, то Вы получите гораздо больше удовольствия от парения)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Гуру Аватар для ktotoff
    да и твист необязательно —*твист такая флейта, что нуеекудаподальше
    Вполне парочкой-троечкой таких можно обойтись: #1212 Батарея SMOKtech SMK Mini-eGo 450mah Manual, 2 цвета
    Только клир нужно подобрать
    Динамика  

Вэйпер Аватар для FaustW
    Кстати, на мой взгляд, вместо двух твистов можно взять вот этот девайс. Но я пока не тестил, человеку на НГ собираюсь подарить с целью перековать

ЗЫ: не реклама, просто у других продаванов не видел)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

ktotoff
    650 твист нормальный.
    Но не автомат.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя