Еще однодневный отзыв. :D
Вид для печати
Еще однодневный отзыв. :D
Немного полежал мой еком и начал хлюпать, булькает, при затяжке жидкость в рот попадает((
Отправлено с моего Ascend G510 через Tapatalk
А начиналось все и правда не плохо.. Мне сравнивать не с чем, пока постараюсь довольствоваться этим
Отправлено с моего Ascend G510 через Tapatalk
Всем привет,
имею горький опыт использования Его-Ц тип Б. Уже было был готов отказаться от парения и вернуться к аналоговым сигам. Но увидел тут что городить конструктор "это норма", и так делает большинство разбирающихся парильщиков. Увидел тут пост на уже готовый конструктор с сылками, и не понял только одно- зачем заказывать Клиромайзер со сменными испарителями одновременно с двумя типами картомайзеров? Это что? жижу надо заливать и туда и туда? Врятли. Или это для тех кто не определился?
Вопрос к тем кто парил и с клиромайзерами и картомайзерами: что дешевле? что чаше меняется? и в чём вообще между ними разница?
И правильно ли я понимаю, что акумы от его-ц тип б универсальные и к ним подходят большинство клиромайзеров и картомайзеров?
:nono: не стоит .
:aga:
:aga: я предпочитаю Kanger на выбор
Kartomajzer-Kanger-MT3-Bottom-Coil-CC-3-ml
Kanger T3S Mini , клиромайзер
Mini Protank 1.5 мл , набор
KANGER-EVOD-BCC-kliromajzer
и испарители Kanger EVOD/Protank/ProtankMini/Unitank ,сменный испаритель
:xz:
какие из них сейчас накручены у Вас? есть нарекания?
всем привет! делаю выбор.стаж курения почти 20лет.курю Vogue.сигарет 30-35 в день.электроннку пока не пробовал.
подскажите,такой набор " Электронная сигарета eGo-C Twist + CE4 V3 набор из 2-х сигарет"сильно будет уступать,набору(конструкто ру) со 2й страницы.
пс:в разброс у нас не могу найти по наличию.
belyi161
Если про этот:
то не сильно. Но будут. Хотя все имхо.
Тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t21147.html
Имхо - много слишком для "попробовать".
У меня стартовый был Joyetech eGo-C 650mAh + Innokin IClear16. Джоевские атомы ушли назад в коробку почти сразу, а клиров вполне хватило, чтоб понять, что аналог мне больше не интересен :)
По факту - да, Twist или Spinner. Клиромайзеры больше понравились нижнеспиральные - EVOD, T3S и т.п. Пар посуше, попрохладней. Но это мои ощущения.
У всех по-разному :donno:
Kanger EVOD но принципиальной ризницы нет испарители одни и те же , для Его-Ц не больше 1.8ом. они только тушками различаются. по этому любой что пригнётся.
мотаю сам , нареканий нет .
belyi161 как по мне очень неплохо набор , есть возможность попробовать Клиромайзеры и Картомайзеры . стоит копейки что не понравится в мусор. твисты берите на 1000mah чтобы надень хватало, здесь дешевле .
Клиромайзер T3S Original не советую , во первых если собрались брать в icigarette.ru то сменных испарителей там нет , во вторых испаритель идёт сразу с площадкой , а значит дороже и в третьих с площадкой перематывать малость сложнее .
EvgeniyGLYK
Я таки люблю Гондурас :D
Но, при этом, нормально отношусь к продукции Kanger :aga:
брать буду в ростове по наличию.ростов рядом с нами.
в интернет магазине "ELESMOKER.RU",он здесь представлен на форуме,ссылки не могу вставлять(надо 10 сообщений),т.ч.пока пишу просто названия.
сейчас думаю , взять этот набор-"Электронная сигарета eGo-C Twist + CE4 V3 стартовый набор из 2-х сигарет 900mA",
или накидать такой наборчик-
1-"Аккумулятор eGo-C Twist V4 1100 мАч"-2шт
2-"Клиромайзер T3S Original"-2шт, (ОА Обслуживаемый бак (клиромайзер) со сменными головками испарителя Vivi Nova Mini 2,5 ml набор)-этот не лучше будет первого?
зарядки,жидкости.
ну и что посоветуете ещё прикупить?
пс:темку изучил,понял что надо докупить всякие расходники-картомайзеры,испарители т.п.