оффтопик: Джой собирает души:D
Вид для печати
такая фигня.пришёл мой заказ.два твиста 650 и 1000.и клиры кангер evod и МT3s.
evod работает ,и на 650,и на 1000.
МТ3 отказывается работать на 1000,на 650 всё в норме.
на 650 парю на 4.0в,на 1000 приходится ставить 4.2в,чтобы норма была.жидкость 18мг ФА ментол(сейчас хорошо простыл и другое не лезит).
получается ,МТ3 не достаёт до контактов 1000го аккума.как можно устранить этот дефект?
всё получилось.
да и аккумы после 2й зарядки выровнялись,ставлю оба на 3.8в.
пс:вчера 2х знакомых подсадил на есигу.посидели со мной пару часов,покурили электроннку,и однозначный вердикт-заказывай нам срочно.
блин.подсадил ещё одного человека.пытаемся ему сделать заказ.просматриваем магазины.но не судьба купить в одном всё.одно есть-второго нет.и так у всех.надо твистов 1000-2шт.клиры-3шт.испарители-7-8шт.основы табачные 18, 200-300мл.аромы 10-15шт,зарядки-4шт,автомобильные USB -3шт. и т.д.
у кого это может всё сразу быть в наличии?
мда...я перешел на ЭС соооооовсем недавно...и у меня сейчас именно еКорм...ужс та какой что у меня за девайс)))
Интересно вот...сейчас придет мне скоро Аврелий оригинал с тайфуном gt клоном...и что же...я наверное с ума сойду от эффекта да?))))
Оказалось, что лучше...ибо небо и земля)))
С тапка
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста,акутальна ли сборка на сегодняшний день или появилась альтернатива?
"Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah 2 штуки 1898р.
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa 1 штука =149 руб.
#4592 Сменный испаритель для Kanger Evod 3 штуки =117руб
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы! 1 штука = 290р
Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin черный 1 штука = 79 руб
#4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D 2 штуки = 138 руб
Картомайзер Joye510/eGo Single Coil 2 штуки = 138р"
или есть смысл заказать и подождать Vamo V5 Starter Kit за 42$+расходники
Bayanshiryanov, добрый день.
Хочу собрать сигарету по Вашим рекомендациям.
Возникли вопросы, хочу сразу извиниться, если кто то уже их задавал, а я не заметила.
Мундштука нет в наличии, который у вас- возможно ли его заменить например таким #1449 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 стальной ?
Картомайзер Joye510/eGo Single Coil[/url] на 2 ома брать или 1,5?
Порекомендовать могли бы какую нибудь жидкость, чтобы дым был влажным :?
:pinkglasses:Добрый вечер, я наконец решила перейти на электронные сигареты (уже во второй раз) :witchfly:, год назад курила Ego-C хватило меня почти на пол года))
Вот заинтересовалась данной конфигурацией электронной сигареты:
Мозг взорвался честно говоря от прочитанного)) Помогите-объясните девушке что в этом списке для чего, для начала зачем 2 вида картомайзеров брать,а то запуталась страшно, раньше было: испаритель поменял-жидкость залил и все))
З.Ы. На форуме раздел "новичкам" читала, но если честно ничего не поняла :oops:, сленг для меня еще тёмный %)
Заранее спасибо:pinkglasses:
Ну ответьте пожалуйста новенькой :donno: