рыбалка - охота ето две ситуации ? Али адна...сэр карабас , кахды есть апределённость с намоткой в принципе не вижу неабх. в электронных пинках ао.так тока , развлечься...
Последний раз редактировалось edikolon; 08.12.2013 в 13:23.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Зы, у меня было время когда при мысли о перемотке руки скручивало, от нервов наверно. Достал картов боге-вских, достал мех-мод и понеслась, месяца через три скручивание конечностей от мысли перемотки прошло. Но на мех-модах сидеть остался))... и на картах тоже. Сейчас исключительно на работу с ним хожу. А второй случай - неубиваемость кнопки, ибо даже на хороших девайсах они самое слабое звено, кстати не дешёвый уральский стик оказался самым ненадёжным девайсом в моём пользовании, "китайцы" и то меньше нуждаются в допиливании.
умня никаких гласов не бло , надыть и фсё тут , сичас вот - в пистон джинс с кайфушкой вместе .., ну чем , чем плохо то ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27493-p20.html
тады юзаш вику , если фся жизнь в тёплом кабинете..
Всё конечно имХУ, но так, краткая история...
Начинал как лол с понса (даже капал жижу внутрь)... Потом еГо-шки китайки, которые конечно же долго не жили, но от них остались запцацки... Долго не думая коннектор от еГо припаял на акк (18650) и тупо поставил кнопку на разрыв плюса... Забыл о проблемах и долго не посещал даже форум (каюсь! накажите меня
)... Но тут приключилось неладное - я посетил сия форум и захотелось... Прошел полный (наверное) курс платного, были и клавы, и вани, и вики... Стремление к познанию не утихало. Потратил кучу "филок" и в итоге плюнув на всё взял себе маленький, удобный мехмод и...и...и....
И как то скуфно стало...Всё работает, всё накуривает... Только одна проблема появилась - после вани искать в кармане стало сложнее... Тот же иван, как не пихай, с..ка, всё равно с кармана торчал... Сча его пользую только для замера сопротивления...
Вывод: соглашусь с edikolon... Ну может когда и достану ваню с кнопочками по-баловаться, но на выход - чур меня! )))
циферки разные
kosmopolit да, иногда чтобы понять прелесть простого надо пройти своё "до". Тяжело, но интересно. Иногда дорого, т.е. платно.)))
Вспомнил третий пункт для карабаса - "тру"постоянный ток, чтобы там не говорили. Почти стабильный ( в некоторой кривой разряда), но не переменный. Без "подпаливающих" пиков.
"Вари" у меня две,"меха" три есть с чем сравнить.На нормальных аках "мехмод" ни чуть не хуже,а с некоторыми испарителями лучше "Вари".Так что тема не просто "фломастеры",она плотно переплетается с ОА ,жидкостью...
MAR_IN
Мусье гурман?!
А если серьезно, то таки да... Хоть варебули не имею, но иные цыферкатудасюда тот же фаберже... А дзен на вате с 0.8 Ом нашел...
Последний раз редактировалось kosmopolit; 09.12.2013 в 12:01.
циферки разные
[b]kosmopolit[/b
Мусье гурман?!
Не посчитал "мехов" у меня пятьПросто продавать не пробовал
![]()