VozZDooH странно, у меня т-танк если правильно карт перед использованием удовлетворить то не сопливит, не плюется. Паленый синтепон возможно напряжение большое дали вот он и подгорел.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Спасибо большое за ответы, все почитал и ничего не понял...
1) DCT бачки со сменными картами.
2) Vivi Nova - пилить и перематывать
3) Pride
4) Vapeonly ET-S Glass BDCC -металлический мундштук
5) unitank
Что выбрать то?Попроще, понадежнее, чтобы протечек не было?
Валодька Бери, что задумал: СВД хороший ББ, акков 18650 -2 шт. (Саньки 2600 махов по 250 р.), зарядку и Протанк. На первое время хватит. А дальше решишь, что и как. Хотя бачек с картами тож вариант не плохой.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
DCT, Pride и Unitank-это баки, в которые вставляются картомайзеры. Перематывать не надо, использовал-выкинул. В Протанке меняются головы, кот.можно научится перематывать.
Знаете, я вот что Вам скажу, я перепробовал много всяких танков и оа, но того лампового, теплого, вкуса которы дает танк Innokin iClear30 я еще нигде не встречал и до сих пор ищу что-то подобное. У меня также есть и Protank 2. Iclear 30 и Protank 2 (тоже отличнейший танк) это совершенно разные два танка, которые дают совершенно разные вкусы: Хотите теплый ламповый вкус и НОНСТОП ПАРОВОЗ берите лучше Iclear 30, гарика не ловил вообще ниразу сколько не пытался, скорее губы начинало обжигать и затянуться было невозможно, но гари как я не старался я не смог получить))). А вот ProTank 2 совершенно другой, пар холодный, но тоже очень вкусный, если паровозить то гари обязательно придет.
Вот про DCT бачки и сменные карты к ним чтобы с намоткой не париться и вкус достаточно не плох, одного картомайзера хватает +\- на месяц Жидкость для электронных сигарет, лучшие электронные сигареты, атомайзер, моды электронных сигарет купить
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Из ББ бери Vamo, SIDа или Zmax
а мне одной намотки на пару месяцефф хватает...
мой рундучОк