trias угу, они. Заказывали колхозом тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t28916.html
Можно попробовать написать председателю. Может не поздно еще![]()
Динамика
Ну конечно тут начитался )) Хотя чего лукавить, не взял бы Варю, довелось подержать, все понравилось, но после Vamo управление не понравилось ))) Все кричат, что раз настроил и все, я бы не сказал... я например утром люблю 8 ватт, а вечером 9-10 ватт очень нра...
За сим, пожалуй себе брал бы девайс на DNA20, почитав обзоры девайсов из статьи гуляющей в интернетах 5 лучших девайсов на DNA20, придумал себе такую хотелку, в принципе среди этих 5ти есть и по цене не супер дорогие, и экран гораздо более информативный чем у Вари ) и управление, дружелюбнее чем у Вари. А плата Evolv-овская как по мне - супер. Например вот этот посоветовал, вместо Вари - Y-D grip by Yarda 260$. Лично мне понравился всем вот этот девайс - Wizard EVOLVED, но цена конечно - 533$
Варя, не, не для меня ) MVVD, спасибо что переубедили
P.S. А если и телескоп нра, то и вот этот девай тоже вполне - EL3V8OR Mod от Renovation Mods, единственное что смущает - кнопка джойстик, а так и цена 185€ + 30€ доставка, вроде не особо дороже Вари )
P.S.S. оа быстро выбрался ))) BY-ка XL, соотечественник, да и отзывов куча хвалебных, вот если Сергей еще за ББ возьмется, то я бы пожалуй и на него записался ) хоть на Dna, хоть на Nivel-е.

Да вы тут всё не успокоитесь никакУже и ТСа не видно, неслышно. Поди трубку уже прикупил.
ТС начитался, насмотрелся и ждет провари мини, вот только с танком пока не определился...
Может кто узнает что за танк на видео:
youtube. com/ watch?v=n-lXupJEiLU
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
И огромное спасибо Максу ака swelter!!!