Добрый день, уважаемые господа!
Собственно, я уже не новичок в электронном парении, как в таковом, но до сих пор новичок в плане Батарейных Баков. Долгое время парил только на твистах, но оба сейчас медленно умирают (боюсь 31 встречу с аналогом в зубах) и я озаботился приобретением чего-либо помощнее.
Собственно ситуация:
Атомайзер у меня от Игоря - И - Бак 2 Дуал Коил дрипка 22 мм - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html . Хотелось бы задействовать его по максимуму, то есть на двух спиралях (твисты в принципе не могут выжать нужную мощность).
Хочется максимум ТХ и относительную стабильность без сильных просадок. Вкус - дело второе уже.
К сожалению, самая большая проблема у меня сейчас в финансах. Более 3000 за бб отдать не смогу.
Резюмируя:
1. Необходимо, чтобы ББ мог работать по максимуму с И-Баком дуал коилом на 22 мм.
2. Максимальный ТХ, насколько вообще это зависит от ББ.
3. Много пара, насколько вообще это зависит от ББ.
4. Относительно малые просадки.
5. Бюджет около 2 500 - 3 000, не считая доставку.
6. Надежность. Не хочется увидеть через месяц дохлый ББ или расшатанные нерабочие кнопки, треснутое стекло и пр.
На форуме год не был, начал курить матчасть - мозг свернулся в трубочку. Сколько людей, столько и мнений, огромные статьи постепенно осиливаю, но это очень долго. А время поджимает - скоро новый год + работа - не хватает времени определиться.
Для себя пока выбрал три варианта:
1. Заказать Vamo версии 5.
2. Заказать ZMax.
3. Заказать у Нивеля плату и самому сделать сначала времянку (мастеровой из меня аховый, правда), а как появятся деньги и нормальный корпус заказать. Я так понимаю сама плата как раз по цене не дороже 3-3,5 выходит? И при этом, судя по отзывам является чуть ли не золотым стандартом и главным противником Вари? То есть даже времянка с нивелевской платой легко уделает Vamo и Zmax&
Хотелось бы спросить у уважаемых гуру, какой вариант все же лучше? Или может есть варианты более хорошие, которые я просто не заметил?
Заранее спасибо за советы и извиняйте, что побеспокоил![]()