Поддержу, буквобак какой нить за такой бюджет выходит. Можно здесь присмотреть чего..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Поддержу, буквобак какой нить за такой бюджет выходит. Можно здесь присмотреть чего..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Ежели постоянно контролировать положение девайса, то и с боковым обдувом наверно можно радоваться. Дрипка с высокими стойками, воздуховодом и непроливайкой позволяет и налить от души и о протечках не думать
Mozai http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t8048.html
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
дуб кроме торб и прочих есть еще хорошие?
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
я последнюю дрипку тут взял и хомяк успокоился давно и думаю надолго, но титан конечно подороже http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12177.html#post620518
Тут про буквобаки разговор начинали...Из недорогих (до 1500рЭ) можно Е-бак приобрести и шмалить его как дрипку.Мне ещё понравился То-бак-там и высокие стойки а-ля Мегапатриот и воздуховод высокий,много жижи помещается при парении дрипом.Но бак большого диаметра на егошке будет выглядеть как немецкая граната Штука.У букво-баков обдув нижний или нижне-боковой.Если тип обдува так критичен-то это на твоё.Хотя атомы с нижним обдувом-так по мне вкуснее,да и обдув спирали равномернее.Проще разместить спираль относительно отверстия обдува,таким образом поиграв с насыщенностью вкуса и ТХ.
Ещё как вариант- ПатриотМультидрип посмотреть.Обдув тоже нижний.Атом недорогой и весьма вкусный.
написано LapatЫkом
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
А чего подробнее та? Вынимаешь танк и впрессованный в Бульку клюв и ставишь дриптип тип А. Клюв потом нетрудно поставить назад,если возникнет желание. У мню лично не возникало.В виде дрипки Булька вмешает порядка 7-8 капель из пузыря ФАшного с капельницей "тип45". На нормальный перекур-вполне достаточно.
написано LapatЫkом
Пыхтелыч спасибо, дрип тип А это какой? Запуталася я![]()
Последний раз редактировалось Ольга Холодная; 27.11.2013 в 05:37.
спойлер
угу. На и дриптип подходящий-типА воткнуть.В виде дрипки булька А2Т становится весьма вкусной и хорошо вштыривает,с танком же хрень-ни пара,ни вкуса нормального.
написано LapatЫkом
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
Его-С тип А есть атомайзеры- сужающиеся кверху,а есть тип Б-цилиндрические. Нас интересуют те,что для его тип А.
написано LapatЫkом
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 27.11.2013 в 05:40.
Пыхтелыч мои действия выдираю клюв, тудой кудой карт вставляется заливаю жидкость и ставлю дрип тип? Дык она ж усе зальет, иль я чавото туплю
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Есть дома такой сужающийся и к нему картриджи
спойлер
Без сто грамм не разберешься![]()
спойлер
Так ведь и исходников маловато, попробую угадать.
Если нужен диаметр 14мм(его, твист...), берите любой буквобак(Е,И,Т,То..) с приличным воздуховодом и крышкой для дрипа с непроливайкой. Спираль можно намотать вертикальной восьмеркой, если высоту камеры делаете на пару мм побольше. Пара будет даже с избытком.
дуб он у меня варькой пользуется, поэтому тут проблем нет, мне почему-то больше танки нравятся... Вкуснее они что ли, в них только одна беда если много залить то потом пока не выпаришь фиг вкус поменяешь
спойлер
На варьке Dripper Baron лучше смотрится.
оффтопик: У меня Т10 с металлическим стаканом на варьку накручивается как родная, но предпочитаю Азот, варька лежит как запасной вариант. По объему, "неубиваемости" и вкусу лучше Т10 пока не встречал
Последний раз редактировалось дуб; 27.11.2013 в 06:35.
Куплю Генезис MINI DID
ТС, обратите свое внимание на изделия уважаемого DIGIT500, на Гондурас-Турбо и дрипку ППП.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Alex 75, аплодирую стоя!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ольга Холодная
patriot multidrip не подойдет? #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув