Что выбрать из китайских батарейных блоков со стабилизацией под 18650 - Zmax, Vmax, Evic, Vamo и т.п.
Что выбрать из китайских батарейных блоков со стабилизацией под 18650 - Zmax, Vmax, Evic, Vamo и т.п.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Главное чтоб стабилизация была без особых просадок
оффтопик: Просадки в попугаях:
спойлер
Semyonov
другие два, два раза сядут![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Ну вот, начали глумиться над ТС. :-) А по теме - Ваня хорош в принципе. Мощный, прочный, всеядный по батарейкам.
Заслано со смарттапка
спойлер
18650мод от джоя. Стабилизация во всей своей невинности.
Мы не со зла
А по теме присоединюсь к Ilych, ну или Зетка сигелей с заменой кнопки, смок просаживается сильней под конец акка.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Слабый он, егохи по живей.
Demetron
Вы перечислили варивольты - вариватты. Самый умный, лёгкий, нежный и короткоживущий в мозолистых руках еВик. Самый железный и самый трёхкнопочный Вамо. Самый двухбатарейный только понижающий Вмакс. Ещё есть телескопические СВД и Тзмакс.
По сути хрень хренью, но работают за небольшие деньги.
Единственный кандидат для меня лично, это еВик не смотря на всю хрупкость и относительную слабость, он линейный, все остальный импульсные.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
На месте топикстартера я бы взял с китайского сайта Вамо, благо он там в наличии за 32 бакса. СВД не взял бы, она задумчивая. А вообще, среди этой хрени выбор чисто эстетический.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ваня, он же Вамо. Соотношение цена качество.