У вас неверное представление о цене золота.
SMOKTech VIVI Tank
SMOKTech DRUNKER
У вас неверное представление о цене золота.
Это бюджет, или размер стипендии?![]()
Увы, но это размер стипендии))) мало, очень мало
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Но постоянно пить жижу не хочется, по этому сделаем 1000полной суммой на все про все) нити, проволоки, бак
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk
Заглядывайте в Куплю, продам, можно б/у взять легко и значительно дешевле, в прошлом году нашел там Е-бак в своем городе с ценником почти в 2 раза дешевле нового.
как вариант дешевая китайская дрипка... или бу хорошая местных производителей, редкость конечно, но бывает! китай атом купишь, или не понравится или сломается- деньги на ветер, создай тему соответствующую, думаю москвичи выручат занедорого приличным испарителем
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
так чуть раньше бы обратился товарищ с этим... я в понедельник все свои девайсы за 2000 продал... Там и дранкеры, и виви, и диды, и велесы... Плюс овал восьмой новый, и лава, и кейс... Просто валяется без дела. Так бы человек подогнал бы - все одно, и без этих двух девайсов ушло бы...![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Студент 19 - 22. Москва. Относительно свежий 7 дюймовый планшет. Раньше курил, сейчас парит электронику. Степуха 1000 р. Хочет купить китайский говнобачок, когда советуют более продвинутый девайс упирается в бюджет на тысячу рублей и спорит.
Тут решений несколько.
1. Сделать самому нормальный обслуживаемый атомайзер. Понадобится коннектор, это дёшево, побродить по рынку, выбрать деталюшки, это тоже дёшево, приобрести нихром для спиралей. Спаять, обточить, просверлить, научиться мотать - немного времени и мотивации. На выходе топовый по характеристикам, уникальный девайс "под себя" при минимальных затратах, экспа и хонор в карму.
2. Купить китайский картомайзерный говнобачок. 2.1 Купить в Москве, научиться его мотать и сжиться с ним. 2.2 Купить его в Китае с доставкой через пару месяцев за копейки, можно с тремя горстями испарителей и менять их.
3 Купить там же с такой же доставкой сильно более продвинутый девайс, спётый китайскими братьями один в один с конструкции белых энтузиастов, так же научиться его обслуживать и получить качественный пар за небольшие деньги.
4. Перестать упираться в тысячу, достать ещё немного денег, и всё же купить себе нормальный девайс, сделанный энтузиастами для энтузиастов.
Ну да, ещё можно парить и картомайзеры, которые сделаны, что бы впарить их длинноносым лохам в далёкой холодной стране. И обсуждать сорта говна на форуме, типа, у этого нужно рассверлить, у этого колбу каждый день мыть, потому как жижа от металла киснет, а этот сразу перекручивать бинтом, потому как намотка, что само собой понятно, говно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
оффтопик: Прикол, за 15 лет стипендия не изменилась![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!