оффтопик: зачем ТСа отговаривать? он взрослый человек, да и теорию Дарвина о происхождении видов еще никто как следует не опроверг![]()
оффтопик: зачем ТСа отговаривать? он взрослый человек, да и теорию Дарвина о происхождении видов еще никто как следует не опроверг![]()
оффтопик: ты про размножение штоль ? гы гы мне нравс размножаться
edikolon, я про вымирание неприспособленных к изменению условий обитания
хорошо , как скажеш оффтопик: те же йати тока впрофиль![]()
KosYnus В этом форуме не стоит делать подачу "не курил раньше", будет много нравоучений.![]()
А из более-менее классического решения, чтобы много пара - что-то типа Кайфуна и ББ (батарейный блок) под него. И - учиться мотать.
SvoёMesto делал прототип именно кальяна, но заглохло.
SvoёMesto - Электронный кальян (прототип)
Вот человек делает тоже подобные вещи.
Электронный кальян - мои разработки и модификации .
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
KosYnus А еще покурите тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t28215.html и определитесь по деньгам.
Чехлы обычно покупаются отдельно, но к очень немногим девайсам бывают и в наборе.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
По-моему, от любого испарителя ЭС визуально пара в разы больше, чем дыма от сигареты. (при условии использования в "оптимальном" для парения режиме)
Как без гари??Никак без Гарри
Любая приличная 18650. В конце концов, переноски для батареек никто не отменял - можно взять с собой в маленькую коробочку 2*18650, 4*18350 или 2*18500 + 1*18350![]()
Имхо, без никотина и вкуса то у жижи будет кот наплакал... Ну, конечно, комукак![]()
Получаю дзен на этом
вот классный чехольчик, кстати.. : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28399.html
мой рундучОк
О, коллегаОтлично тебя понимаю
С чего начинал смысла говорить нету, ибо фуфло это и потом всё равно сменишь. Сейчас парю батарейный блок SVD, картомайзеры Boge 510D pre-punched и колбу T-Tank. Обслуживания и усилий ноль, вкус и пар достойный. Если потом захочется странного - приходи, более продвинутые вещи насоветуем. А пока тебе этого хватит за глаза и за ушки.
Последний раз редактировалось yu-boot; 10.11.2013 в 14:52.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Короче, надо четко понимать, что:
1. Хорошая электронная сигарета это дорого. Хорошие, фирменные ББ и атомы дёшево не стоят. Затраты разовые, но ровно до тех пор, пока не включается хомяк.
2. Хорошая электронная сигарета это геморрой тот ещё. Тема генезисов не зря скоро отметит пятисотстраничный юбилей. Да банально пока с терминологией разберёшься, уже мозг новичка плавить начинает от обилия терминов, гайдов и прочего.
И вот отдав сотни шкурок убитых енотов, разобравшись с проблемой "моя намотка - говно", можно расслабиться и попарить. Остаются либо те, кому очень надо (курильщики), либо те, кому очень интересно. Я думаю, ТС уже убежал. Пусть возвращается лет через 5-10 - должны уже будут придумать что-то очень хорошее и очень простое в освоении. Пока что лучше DCT на эту тему нет, имхо.
А чехольчик самому сшить не проблема, если так важно.
Он еще сам откуда то приходит неожиданно, зараза
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Это ещё что за чебурашка? Не слыхал
Насчет дзена не знаю, но сам когда учился мотать(не генезис, обычную бульку) чуть завихрение мозга не получил, ситуацию спасли ноль-пять белойи налобная лупа.
KosYnus
Бери мод Innokian Itaste mvp 2 и клиромайзер Kanger t3s/mt3s будет тебе много густого пара, а батарейки в среднем (по личному опыту) хватает на 2.5-3 дня. В крайнем случае она заряжается через micro usb разъем, а не от своей собственной зарядки.
Правда что накрутить кангер на мвп понадобится переходник 510-ego, ил приподнять плюсовой контакт на мвп немного. А так ты в принципе получишь оптимальный вариант цена-качество.
KosYnus
Начните со стандартного набора Twist + Kanger MT3s.