Аналог уже рекомендовали, "Ракету", это здесь, но не стальная, а хромированая латунь (нержи что-то нету...).
А посредника в виде родных-близких в России нету? Хотя, стоимость доставки возрастет, из Китая дешевле, но дольше. Во юля дилемма.....
Аналог уже рекомендовали, "Ракету", это здесь, но не стальная, а хромированая латунь (нержи что-то нету...).
А посредника в виде родных-близких в России нету? Хотя, стоимость доставки возрастет, из Китая дешевле, но дольше. Во юля дилемма.....
Нормальный аналог вот $12.93 Rocket Rebuildable Atomizer Kit (5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping плюс на сдачу я юы еще заказал $8.52 Cobra Genesis Style Rebuildable Atomizer (3.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Вот достойный девайс $20.84 Fogger V2 RBA Rebuildable Atomizer (6.0mL) - glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
или вот $24.96 Authentic Smoktech RSST Rebuildable Atomizer (2.5-3.0mL) - RBA / genesis style tank at FastTech - Worldwide Free Shipping его я себе заказал, жду. Еще бы вот этот посмотрел http://www.fasttech.com/products/141...atomizer-2-5ml
Последний раз редактировалось PILOT85; 14.11.2013 в 09:15.
спойлер
Этот пульс только недавно выложили я заказал в тот же день но еще даже не отправили, по картинкам и по описанию все выглядит конечно отлично
спойлер
Smoker10 У пульса небольшое преимущество, камера заполнена металлической вставкой, должно быть повкуснее с ней.
спойлер
Спасибо Вам за участие и понимание :-) К сожалению на работе нет особой возможности посмотреть нормально ссылки,приду как домой все выберу теперь
Генезисы видимо неплохая вещь,но металлическую сетку в наших магазинах нигде не встречал,(керам.нить пожалуйста) Это же придется черте от куда заказывать ее,возможно в столице Минске она есть,но никто из за такой мелочевки связываться со мной не станет. Лазил по фастейчу-наткнулся на вот такой ОА ,судя по цене,не из плохих.У кого нибудь есть такой? $19.65 Taifun GT Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping Поползаю еще по фастечу,если найду там сетку,то может быть и правда куплю генезис)
Вот это http://www.fasttech.com/products/141...izers-10m-33ft это супернить или просто кремнеземная? С английским не очень(
Последний раз редактировалось Lineage2; 15.11.2013 в 00:18.
Почему не узнать заранее? Сетку они могут и простым письмом выслать, было-бы желание.
Цена, это вообще "ни о чем".... Зачастую более дешевые вещи лучше дорогих.
Эта - супер. Все они кремнеземные (стекловолокно - по русски), а отличаются толщиной. Толстая просто удобней при намотке, взял одну-две и мотай, а тонкую придется раз в 8-10 складывать (а то и больше).
Я практически уверен,что с мелочью магазины связываться не станут,если бы еще к сетке что то дорогое купил тогда да,ну или до этого бы делал крупный заказ у них. Хотя конечно было бы желание,мог бы и сам в Минск съездить,2-3 часа вроде на поезде) Не так уж и много,но честно говоря цены будут выше чем в России раза в 2 минимум,мелочь,но неприятен сам факт. И еще меня все таки напрягает,что нет ее в наших местных магазинах-боюсь панически,остаться без пара)
Последний раз редактировалось Lineage2; 15.11.2013 в 00:51.
Сетка вообще не дефицит, по инету ее полно, магазы с сигами, ибей, форум и т.п. Если купить лист А4 он стоит около 10 долларов, то хватит на полжизни, так как один кусочек если прожигать раз в неделю то на несколько месяцев хватает.
спойлер
Lineage2
Сетку можно здесь взять. Там есть еще на 300 и 350 mesh, но х.з. нужна-ли такая?
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Можно вместо сетки что-нибудь другое юзать, я уже писал об этом.Но это на крайняк, как по мне.
Ну вот почти сформирована корзина,попытка номер два)
$58.85 Vamo V3 Variable Voltage Mod Kit - stainless steel / Nitecore I2 US battery charger at FastTech - Worldwide Free Shipping Vamo V3 Variable Voltage Mod Kit-58,85
$3.88 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10-Pack / 30mL) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping Пузырьки с метал.носиком 10шт 30 мл 3,88
$20.84 Fogger V2 RBA Rebuildable Atomizer (6.0mL) - glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping (я так понимаю это не генезис?)) 20,84
$2.70 Zipper Style eGo Pouch Bag for E-Cigarette - black at FastTech - Worldwide Free Shipping кейс,ну это не особенно важно) 2,70
$3.78 Silica Wick for Rebuildable Atomizers (5M / 16.4ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping нить,10м 3,78
$4.94 Replacement Nichrome Resistance Wire for E-Cigarette (10M/33ft) - 0.18mm (33 AWG) at FastTech - Worldwide Free Shipping нихром 0,18мм 10м 4,94
Ну вот как то так,получилось) Придет племянник-сделаем заказ(надеюсь что успеем еще сегодня,шляется где то он до поздна)
Lineage2
По фоггеру тему почитали для начала?
Если Вы про эту http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27438-p53.html то все 54 страницы не осилил,просмотрел первые три и последние три пока) Судя по активному обсуждению вешь популярная,а к чему Вы спросили? Есть сложности с ним? Честно говоря я так понимаю со всеми ОА есть различные ньюансы...
Все,уважаемые форумчане! Спасибо Вам всем огромное,сам ни за что бы не разобрался со всем этим,и как следствие переплатил бы кучу денег. Заказ сделан,деньги отданы,поезд ушел) Теперь мне осталось набраться терпения и парить еСаb дожидаясь посылки,надеюсь все же не сорваться за это время на аналог,оценил приемущества парения,надеюсь не бросить пока,а свести потребление никотина к минимуму. После 18 лет курения считаю,что достиг практически невозможного для меня ранее-не тянется рука за сигаретой и зажигалкой!
Очень благодарен за помощь:
РубцOFF
PILOT85
joy13
Smoker10
DerKaiser
locust
Kaldun
MicroSur
lst1k
kirnikitin
Надеюсь никого не забылСпасибо Вам!
Последний раз редактировалось Lineage2; 15.11.2013 в 03:35.