Легкий и красивый Smoktech SID посмотрите, а к нему можно бак U-DCT и картомайзер Dual Coil XL. Вполне простой в обслуживании вариант, для новичков вроде меня. Хотя наверное местные гуру сейчас затопчут...
Последний раз редактировалось levzaikoff; 07.11.2013 в 23:03.

нахомячено...:
моя прелессссть
niktus
Твисты по 14 мм.

Значится. Есть Кайфун 2.1, стоит денег, по вкусу Кайфун, то есть, не картомайзер китайский отнюдь. Влазит 2 мл, что соответствует примерно той самой еГошке на 650 - 1000, на еГошке смотрится хорошо. Крутить его 1.4, заправлять с флакончика Джойтек. Всё. Отличная штука.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

тов.Распутин
Да, в мой полный 5.8 мл влазит. Но я полный не сворачиваю, мне в Кайфуше нравится миниатюрность. А полный, кстати, полезная штука - на стикере уверенно вытарчивает выше крышки 1000 пасстры без всяких загибаторов.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

нахомячено...:
моя прелессссть
кто из них надежный в работе vamo v3 или iTaste SVD , SVD также прост в ремонте как vamo? что по рекомендуйте купить?
я б свд взял..недавно кнопку на ване чужом менял![]()

ну да , канеш ..мне внешне свд больше ..., ну я не зна , чё он спрашиват то , это уж точно самому нада выбрать .

latos , гы гы как дагадался апять![]()