Тут был спам
TZMAX V2
Innokin MVP V2

Тут был спам

Тут был спам

Решил взять, ТZMAX, а позже и мвп возьму. Где купить ТZMAX последней версии по дешевле? Готов подождать и из Китая

Тут был спам

Sigelei Zmax Telescope V3 VV/VW Mod( Detachable Round or Flat head) [05-4A-2-1] - $39.99 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
+
Protected Li-ion Batteries : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail хотя и качество и цена батарей тут завышены
+
TrustFire TR-001 Lithium ion Battery 2 Channel Charger(AU Plug) [04-J-1-3] - $10.40 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail на старт зарядка пойдет
и
норм оа там нет![]()

Я С КАБИНКИ СОБИРАЮ СЕЙЧАС мини колхоз, на 85 баксов себе наковырял, еще пару новичков и будет бесплатная доставка

меня забанили за два логина только после того как я 1) написала 100 раз что у меня 500 логинов и 2) написала что можно догодаться какой логин был первым они решили что логин с авой кличко это показатель и забанили 2 логина но речь шла не об этом логине так што мимо мне просто все равно на помоичные логины на форуме хоть 2 хоть 102 я здесь ничо продавать не собираюсь на хрен мне какие-то репутации я хотела здесь отдать даром мой набор вейпера очень хороший да вопще формат форума это привет 90-е я с 2000 года только формат жж воспринимаю а этот формат он неудобен в использовании полюбасэ здесь сидеть нельзя однако благодарила я уже вас тыщу раз но еще раз будет не лишний - всем спасибо за помощь благодаря ВАМ я стала гура ё-парения с п о си бо!!! !! вы все надолго останетесь в моём серце![]()
мой рундучОк

привет , РубцOFF. Ооо-о , дети ф касках апять ... Анонимность, эффект растормаживания, коммунальная идентичность и упыри на форумах интернета
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
perhaps67 , у автора цели то другие , чем к примеру у нас с тобойоффтопик: в какой то мере поделиться опытом ну и по дружески пообщаться заодним т скть...нну и я - не знаю , какие там цели ...вот и астаётся просто тупо стебаться над таким аффтаром![]()
оффтопик: не тупо - с такими мне лично всегда неахота...о чём - с неадекватами то ?