Тут был спам

Из моего личного опыта:
Начал, как обычно, с платного обучения на Ego-C, стартовый комплект.
Потом купил клир iClear 16, долго привыкал к другому вкусу и горячему пару после еГо. В конце концов поравилось, еГошки валяются в полке.
Далее купил iTaste SVD, полный комплект - ББ + 2 штуки танков iClear 30. Понравилось ещё больше. Оставил iClear 16 "на выход".
В следующий раз купил Кайфун 3.1 ES.... ВСЁ - для меня "Дзен найден!" Остаюсь на Кайфуне + ББ SVD
Как-то так...![]()
Уверены?
А если далее вы купите генезис? По сравнению с тряпками у него чистый вкус и пар без ошмётков и стекловаты+мотать его нужно только для того чтоб помыть от пыли
Гена очень скучный девайс, никаких с ним заморочек![]()

Мой кайфун лежит на полке,генезис больше нравиться.
Куплю Генезис MINI DID

Брррргольна мерзость.
После сетки даже сквозь аромы слышу шум кремника.
Уж лучше вата или бамбук

Да, а можно просто освоить Кайфун и успокоиться. И забить на чтение этого форума. А то от хвалебных мнений, что вкус специфический, что тряпки и кто там что чувствует, захочется не то, что геморойнейший генезис с рассыпающимися стойками и самосползающими колпаками купить, а картомайзер китайский "новейшей конструкции" попробовать. ZX Spectrum, если дзен нашли, просто успокойтесь и наслаждайтесь. И это, дзен, как показывает практика, у всех свой.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Господа, благодарю всех, кто уделил время и изложил свои мысли.
Все они были мне полезны и я Вам очень признателен.
kosmopolit - отдельное спасибо за подробность изложения.
Gromozeka - отдельный респект (здесь мотивировать не буду, как человек умный, все понимаешь сам).
достойно . Редко встречается здесь .