eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 52

Тема: (UPD 3 Добавлен вариант трубки донора) Изготовление электронной трубки. Прошу ваших советов и подсказок.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

(UPD 3 Добавлен вариант трубки донора) Изготовление электронной трубки. Прошу ваших советов и подсказок.

С чего начиналась тема  

UPD 1 : Итак были узнаны цены на работу мастеров, найден примерный донор для трубки. Найден примерный образец начинки.
    Узнал цену на работу, которая составит от 1600 до 2400 рублей, что при бюджете в 4к не есть очень хорошо. Поэтому было решено собирать самому. В этой теме я постараюсь освещать процесс сборки этой самой трубки, хотя начнеться он скорей всего где-то так через месяц. А пока что я надеюсь, что вы поможете подобрать мне комплектующие. Ну и соответственно помочь мне с самим процессом в дальнейшем, так как делать буду первый раз, и нарезка резьбы на дереве, установка крепежей - это, скажем так, будет довольно таки больным местом. Ну и куча всего другого.
    Очень бы не хотелось плодить кучу тем с кучей вопросов, поэтому если что спрашивать я буду сдесь.

Кому интересно - подписывайтесь на тему, надеюсь , что сдесь будет весело.

UPD 2 : Тут же в догонку первому обновлению летит второе.
    Обновляемый список комплектующих, который будет дополняться, расширяться и все такое.
    1)Батарея. 99% что буду впихивать туда 26500, предположительно гдето номиналом в 3.6 ах
    2)твист или что-то подобное с варивольтом. так как стаб на 3.7 и выше найти не удалось, к тому же получаем бонусы в виде разъемов и кнопки.(спасибо Ahilles)
    Найти бы еще что-то, чтобы не поворотом донышка переключать. Хотя быть может просверлить трубку насквозь и снизу сделать этот самый вариатор.
    3)510 разъем и Гондурас с колечком(спасибо Bayanshiryanov).
    правда по поводу колечка мне еще нужны будут разъяснения)
    4)изогнутый мундштук
    ну и как переферию зарядку на 510ый разъем.

Фотку трубки-донора
    спойлер  

или же вот есть второй вариант, начал склоняться к нему
    спойлер  

И вот вполне неожиданно нашел для себя еще 2 варианта, они уже выбирались из учета максимально подходящего размера для впихивания батарейки 26500(да да, черта с два я от нее откажусь).

Ну просто оооооочень неплохой вариант, так как толщина стенок, общий диаметр и высота предполагают к тому, что смогу туда хоть 650ую батарею засунуть. но больно укусила цена. ибо как никак треть бюджета.
    спойлер  

тоже собственно неплохой вариант, и "так патриотично, слава героям. и Славику тоже слава и всем слава". я не сильно патриот, но в общем то пойдет.
    спойлер  

Что забыл - прошу напоминать регулярно)
    Последний раз редактировалось yumi_kill_shat; 02.09.2013 в 03:45. Причина: update